此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关怎样才能关掉银行账户呀才

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人有两个银行账户。现在想关掉一个,请问街友。怎么才能关掉一个银行账户呢?麻烦指教

可以通过挂号信给银行要求关户,提前记得转走账户中的钱即可。

信的范本可以参考以下链接https://www.service-public.fr/si ... etureCompteBancaire

对酒当歌时 发表于 3 分钟前
可以通过挂号信给银行要求关户,提前 ...

谢谢你👍👍👍👍👍👍

先拿走所有的钱.然后再联系关,才是最容易的

头像被屏蔽

对酒当歌时 发表于 2022-10-2 15:23
可以通过挂号信给银行要求关户,提前记得转走账户中的钱即可。

信的范本可以参考以下链接https://www.serv ...

你好。问题是我的银行有两个账户一个是:pEL。另一个账户confluence 里面的钱银行总是拖着不愿转入到我的另外一个银行。而且这两个账户的钱我又不能动。另外其他的一个正常的账户钱都转得差不多了。有什么办法让银行尽快把这两个账户的钱转入到我的另外一个银行吗?他们有权可以拖着不转吗?跟银行说希望转以有半年了。他们就是拖着不办!能不能告诉我现在怎么办呀?

谁有这方面的经验呀?能不能说说

Carma 发表于 9 小时前
你好。问题是我的银行有两个账户一个是 ...

你好,PEL 和CA的confluence都是合同制的,PEL一般是最少4年合约,confluence一般是最少8年合约。在合同期间这笔钱是没法自由转出的。这些账户需要申请关户然后才能把钱转出来。

可以和银行管理账户的人约会,要求关闭账户(提前关户利息可能需要加税),这样就可以把账户里的钱转入支票账户了。这时这笔钱你就可以随便使用和转账了。

对酒当歌时 发表于 3 小时前
你好,PEL 和CA的confluence都是合同 ...

谢谢你的回复。我以为是先把这两个账户转移到另外一个银行再写信要关银行呢!但是我现在新的银行一直在与我的老银行联系要求他们把这两个账户转账到新银行。

Carma 发表于 半小时前
谢谢你的回复。我以为是先把这两个账户 ...

这些定期储蓄没法直接转账的,平常只能转入,转出必须先解除合约才可以把钱拿出来。

而且解除合约老银行也需要你的签字的。所以可以和老银行约个会,一次性解除合约比较好。这样就可以把储蓄的钱转去新银行了

对酒当歌时 发表于 昨天 23:10
这些定期储蓄没法直接转账的,平常只 ...

这两个定期储蓄我的老银行也没说不可以转账。只是需要时间。而且他们也说正在办理。就是老是拖着。不知道是真的还是假的在办理。而且新的银行也没说不可以转。也说只是需要时间!昨天新的银行又发邮件去老银行了。不知道到底能不能转账。哎

Carma 发表于 2 小时前
这两个定期储蓄我的老银行也没说不可以 ...

建议你自己约会。自己约会的话,当天就可以签字关账户了。
等银行自己操作的话可得非常有耐心了,毕竟除非你是他们的优先客户或者你和管理你账户的人关系很好,不然他们可是会很拖拉的。

对酒当歌时 发表于 7 小时前
建议你自己约会。自己约会的话,当天 ...

如果我现在申请关掉账户。账户里面所有的钱应该都会转到新的银行账户上吧?

Carma 发表于 25 分钟前
如果我现在申请关掉账户。账户里面所有 ...

解除合约关闭账户后,里面的钱就可以自由处理了