此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 展翅bologna

来了!来了!bologna 住家租房补贴。!纯粹分享,没有私心!

【展翅】 发表于 2 小时前
收据肯定需要,小镇,可能是不属于同一 ...

好 谢谢

罗马的今年有吗?谢谢

你好 我已经发送了 也收到信息 可是我什么东西都没填 就iban跟isee都没填 没关系吗 picture.jpg

你isee和银行账号,都没填,最后一步怎么会发送呢?申请成功之后会有邮箱会收到申请编号。 picture.jpg

【展翅】 发表于 9 分钟前
你isee和银行账号,都没填,最后一步怎 ...

所以我没申请成功吗

事事霏霏 发表于 15 分钟前
所以我没申请成功吗

你现在尝试能不能重新申请。先看仔细教程再进行下一步。成功之后,邮箱:会有收据。
bologna 市政府官网也有收据,下图是bologna 市政府官网的收据。 picture.jpg

【展翅】 发表于 19 秒前
你现在尝试能不能重新申请。先看仔细教 ...

你好 我这个进去就是这样的 我填到最后就是invia,然后邮箱有发信息给我的. 这样情况还得重新申请吗? picture.jpg picture.jpg

事事霏霏 发表于 22 分钟前
你好 我这个进去就是这样的 我填到最后 ...

你是reggio Emilia 的,每个城市的申请有所不同,我帮不了你。

【展翅】 发表于 半小时前
你是reggio Emilia 的,每个城市的申请 ...

还是很谢谢你

【展翅】 发表于 昨天 13:13
你是reggio Emilia 的,每个城市的申请 ...

Fondo per il sostegno all’accesso all’abitazione in locazione
Bando 2022 di cui alla Delibera di Giunta regionale n. 1150 dell'11 luglio 2022
Comunicazione di avvenuta protocollazione
Con la presente si comunica che la richiesta di partecipazione al bando in oggetto inviata in data
21/09/2022 alle ore 10:59:34.107, tramite l’utilizzo dell’applicativo web, con il progressivo numero 23716, è stata acquisita agli atti con protocollo PG/2022/915272 in data 21/09/2022.
你好 我今天收到这个信息 是已经申请成功了吗?接下去还得填什么没有 还是只要等就可以了?

事事霏霏 发表于 27 分钟前
Fondo per il sostegno all’accesso  ...

已经申请成功,如果达标,申请表格都填写正确✅,等钱就是了。

【展翅】 发表于 1 小时前
已经申请成功,如果达标,申请表格都填 ...

谢谢 .意大利语不懂真的是麻烦😂.
奇怪的是我iban跟isee都没填

事事霏霏 发表于 24 分钟前
谢谢 .意大利语不懂真的是麻烦😂.奇怪 ...
像你这个问题,最好是电话联系办公室。没有提供银行账号,💰是怎么发放的?
也咨询其他人,是否有同样的问题。

【展翅】 发表于 2022-9-17 13:49:46
写明4+4,依然有效。

你好,我翻译了一下合同,好像是4年如果没有提前6个月申请退租将视为续约,但合同最后一页是2022年8月31号过期,这样还有法律效应吗?还需要找房东重新写合同吗?

春天的颜色 发表于 1 小时前
你好,我翻译了一下合同,好像是4年如 ...

4+4,不需要写了。