此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

爆料 perugia佩鲁贾 一家手机店的换手机电池经历

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

更新一下 既然你觉得你做的都是老外生意我发华人街你也无所谓 那我会找人帮我做一个意大利版本的聊天记录全部翻译成意大利 发到fcacebook和tiktok还有你的谷歌门店上

8月21日星期天我和这家手机店的老板微信提前预约询问有没有苹果ip11pro的原装电池,因为在其他城市坐火车过去询问能否在1小时内完成安装。他说可以 。8.24日星期三我休息天过去之后他又跟我说你想要1小时之内安装完的话 只能安装另一种原装电池他不会显示电池健康之外和原装电池没任何区别。如果要那种会显示电池健康的和原装一模一样的他需要维修到明天才能完成安装。我选择后者我来之前就沟通好了就是要原装 1小时内完成为什么来了之后又要等1天。然后他和我说这个原装电池装完俩星期之后才会显示和手机适配 这俩个星期电池也不会显示健康度的 我同意了。说好的1一天他足足等了3天才帮我装好 和我说电池还没寄到(来之前不是就说一小时装好吗怎么连电池都没有?)俩个多星期后电池还是没有显示适配电量和我的旧电池没有任何区别。我说我要退款帮我旧电池装回来他同意了。因为离得远没车我手机送过去都是同事早上早起开车送过去的。第二天中午又打电话和我说我的旧电池被他们维修的芯片什么剪短了已经装不回去了 只能给我装那个不会显示电池健康的电池我说那钱怎么办,他说钱没事这不是钱不钱的事 我开的扩音身边的同事都以为他要送我一块电池把钱还给我 我也这么认为就同意了 之后我休息天去拿回手机 他没有拿钱退给我 说他的意思是给我更换电池不需要我加钱。我就说我为什么花90换一块盗版的官网换一下才75 他说我可以去官网换了把旧电池还给他 他退钱我同意了
隔天专卖店我让别人去了专卖店别人不给换因为我私自换了第三方电池 这个手机店老板又说那他帮我拿到专卖店他那边可以换 才65块 剩下的钱还给我 我本来是同意的 可是我又要往佩鲁贾跑 我让他自己开车来我这拿 或者退钱 开车20分钟到我店里 他也不同意。我就想说没有金刚钻别揽瓷器活。我5年前的3ds就屏幕裂了一点可以正常完他说可以修 修了几个月把我整个机子彻底坏了最后是赔了我一台二手的 可我里面的存档全没了我都没说什么。 这家店在 好又多超市门口

1他帮我修电池 把我原装的旧电池拆坏了
2说好的1小时装完 我只要跑一趟 最后他要我来回跑6趟
我的ip11pro 他给我的新电池10分钟看视频消耗7% 我同事的 IP11比我晚买2个月电池健康79才消耗0% 另一台ip10买来5年消耗1%你跟我说你给我装的是原装电池  
我说了你要么退钱 要么开车来我店拿 凭什么要我跑6趟 说好的1趟一小时搞定呢。

重要事情说三遍,换原装的去苹果店里换就好了。那些开店的有几个真正技术?都是骗骗老外的。

你肯定被他坑了,要不然他不会这样的,故意坑你钱,你手机里的零件估计是被他掉包了

HUGO_kt06Z 发表于 3 分钟前
重要事情说三遍,换原装的去苹果店里换 ...

大的专卖店太远 小的换个电池要俩个星期 这家一直小毛病都在这换 所以才去的

虽然有点同情这样的遭遇! 但是哥想说的是,就一个苹果破手机 事儿可真多。。。

回复 支持 2 反对 0

街友76858439 发表于 3 分钟前
你肯定被他坑了,要不然他不会这样的, ...

我一个打工的 要我跑这么多趟火车 只是让他自己过来拿下才20分钟也不肯

挽手、不分离 发表于 8 秒前
虽然有点同情这样的遭遇! 但是哥想说 ...

换你身上你乐意吗

街友76858439 发表于 2 分钟前
你肯定被他坑了,要不然他不会这样的, ...

你想的。你以为。    你。他。妈。有证据吗?

你这么说你不会是那家店的当事人吧

现在开店有点难 放他一马吧 叫他钱退回来好了

回复 支持 1 反对 0

这家店是不是在中国店附近的,我以前去过一次

@明天好@ 发表于 5 分钟前
现在开店有点难 放他一马吧 叫他钱退回 ...

我在这修了5年还介绍朋友去。我让他退钱或者过来拿 不理我 我说不然发华人街也不理我

人心不古 发表于 4 分钟前
这家店是不是在中国店附近的,我以前去 ...

我去了很多次修其他地方 就这次电池好好说他不肯