此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小甲_

爆料 perugia佩鲁贾 一家手机店的换手机电池经历

不占你一边就是小号啊,你这帖子不让路人说话就别发出来啊

你的思维把一件事情变成这样,也是很正常的,因为谁摊上你,都有麻烦🙃

回复 支持 2 反对 0

不跟你辩 发表于 10 分钟前
你的思维把一件事情变成这样,也是很正 ...

那麻烦开个大号过来哦 欢迎评论

虽然但是。我是不相信中国人手机修理店有苹果手机原装电池🔋的。

作为曾经在手机店工作过的人,我分享一些事情给你吧。没准你就增加了一些认知,少了一些怨念呢。

关于原装配件官方不认:
现在手机配件更换的技术是不是更先进了,我不太知道哈。就我以前所知道的,你在苹果专卖店买一款新的iphone 11 pro,把里面的电池拆到你的手机里,一样会在你的手机里不显示电池电量。正确显示是“更换的电池无法被苹果官方认证”(这是很滑稽的地方)。iphone xr以上的手机,屏和电池换完都是这样。

当然,技术到位也能解决。把你原来的电池认证芯片拆下来放到新电池里,再用软件刷一下就可以跳过官方认证这一说法。(你当地的那个店应该就是这么做的)但你再想把老电池装回去就不太可能了,毕竟芯片都用剪子,钳子甚至用牙齿拆出来了,再还原就好比你做了一道生鱼片非要还原成三文鱼,你做了一件衣服非要还原成布。

至于回复里说把手机里面原装拆掉换国产这种傻话,除非店老板神经病,正常店都不会这么搞(貌似你五年前都在那修过东西,算老店了吧),客人都不是傻子,凭白换过的东西找过来一次,这家店的信誉度就彻底没了。而且他拆下来的原装配件,猴年马月才能换给下家都不一定,得不偿失。

至于你说送给你和去店里拿。我以前在的手机店也出过类似的事,老板的理念都一样,钱退给你就已经赔了一笔钱了。开车送给你,又浪费了一笔汽油费。店还得关门耽误半天生意,又损失了一笔钱。你是老板的话,会不会这样做?

祝你早日买14,peace~

回复 支持 3 反对 0

影之 发表于 7 分钟前
作为曾经在手机店工作过的人,我分享一 ...

我赞同你的说法。但是这家店技术不够 并没有做到他答应的样子 所以我需要他赔偿。 2这家店之前有俩个老外员工 和一个维修师傅 这老板都不在店里。5年来我第一次碰见这老板就这次过去  他们的错我可不想一直往他们那里跑。他说他可以帮我把手机店送到专卖店维修所以顺道多开20分钟来拿一下我觉得也不过分

手机电池换了第二次,即使是原装耗电比之前的那块电池消耗电快点,但是现在修手机真的不怎么赚钱

逸民 发表于 11 分钟前
手机电池换了第二次,即使是原装耗电比 ...

能理解 不可能和以前一样2天一充。 可不知道你有没有看我最后一条 10分钟电视消耗和 10代和11代分别是用了5年和3年他们只消耗1%而我7%

影之 发表于 1 小时前
作为曾经在手机店工作过的人,我分享一 ...

讲的有道理,楼主如果能换位思考就好了,这年头无论打工还是开店的都不容易,相互理解吧。属实有点小题大做了

街友28852241 发表于 4 小时前
讲的有道理,楼主如果能换位思考就好了 ...

老板或者说老板的朋友 我也希望你可以互相理解我。可你并没有 明天我就会开始发意大利版本的你可以关注一下fb和tiktok还有你的谷歌门店

KING TELEFONIA,VIA MENTANA 14, PERUGIA 06129
电话 0755008007
应该写清楚

让老板送给你一般是不可能的,你想多了,20分钟来回40公里,如果没别人看店还得关门,那更不可能。然后修理这活,人家答应的是正常情况下,万一碰到某些奇怪的机子,特别是多次修理的机子,有时也有可能一下修不好,但是换个电池一般简单,YouTube有视频

火车站好又多? 那门口没有手机店啊

看完这个帖子,纯属个人见解,不喜勿喷。手机原装的电池🔋都坏了,还想着换成原装的,你是不是把华为,苹果,小米,OPPO ,Nokia,Motorola,那些厂家都赔掉。都不用更新,不用研发。。为什么会有,10,11啊现在都15了,,华为都60mate pro了。。。。。。看出来,你用手机就是玩游戏,还不止一部。你的空闲时间。好多应该都用在手机上。竟然用那么垃圾手机浪费你珍贵的人生,我建议你换最新款。。这样对的起自己。。也有面子。。打工就那点工资。。攒钱估计,买房,买车,娶媳妇,也不够。。还是换个手机容易。。当然,也可以发发牢骚,也行。。毕竟人家没有达到您的要求.。.。耽误您太多时间,精力,您还要还朋友人情。。真的建议买15。。好用。。可以跟工友比比耗电量。

回复 支持 1 反对 0