此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 老板是可以拿工人居留罚款;看好自己的身份证件

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老板是可以拿工人居留罚款;看好自己的身份证件

告他 直接告死

老板是可以拿工人居留罚款;事情是这样的2009年我是居留在办理中…欲想开店的我,店面在装修中(合伙),这个老板呢是新店已经开张叫我过去帮忙,结果一个礼拜后警察例行检查,我站在他店里的收银台边上,警察来后就给我们全部人带到警察局里去了,不知道什么原因全部人给关了早上进去下午才出来,Sesto san giovanni的警察局出来的时候,我跟警察说我是有证件的,警察呢就说我没有,也没让我签字,然后我这家店里就没做工了,以为这件事情就这样过去了。然后2013年这个老板呢找到我的联系方法,说叫我居留给他销案,当时是说是证明一下我有居留的,我是没有理他的,因为不想给居留别人,然后这个老板就找到我的店,堵住了我。我看也是推不了了,毕竟都当面遇见了,他当时说就说证明下我有居留销案,我就把全部的证件都传给他了。今年2022年带了张大额罚款单(就是2009年的事情),判决书是2013年。本来2009年我没有证件跟我什么关系都没有的,就是因为证件给了这个老板才有后来的事情。判决书上还显示没出庭,弄个刑事责任,还留个案底。我问过律师,律师说应该是这个老板知道要罚款才拿的我的居留…!因为判决书已经下来了,这个罚款必须要交掉的,我呢已经找了两次这个老板店了,老板意思呢还想推卸责任,但是法院都有文件证明来龙去脉的(就是很多文件),既然已经有这个事情了那就必须解决这个事情的,我跟这个老板说、个人一半(算自己倒霉)之后的呢事情我要看这个老板笮么解决这个罚款单了,毕竟黑工罚款罚的是老板,而且我也不知道这个老板拿了我的居留做了什么、罚款单到我这里来了,当时不懂,就直接给老板传了证件…。法院是有传票的,但是我一点都不知道,就直接在我不知道情况下给判决了罚款。发这个贴,就是为了莫名其妙的罚款单、老板推卸责任、给大家评评理?大家以后要好好看住证件,万一遇到个不厚道的人就不好了…. 我发这个贴不是说所有老板,只是个别不厚道的,就是告诉大家🈶️这个事情。因为法院我去了两趟,所以证件,事情经过都有。就是在这个老板这里才罚款的。老板没拿我居留,我就什么事情都没有,因为老板拿了我的居留,才有的案底,才有的罚款…!如果老板没拿我居留,就是显示他有个黑工,但是人是不知道是谁的。

你们去跟踪他在没人的地方一刀把他杀了 这样的老板死不足协

回复 支持 1 反对 0

Cristina-cheng 发表于 26 分钟前
老板是可以拿工人居留罚款;事情是这样 ...

不太可能吧!你老板怎么能用你的身份呢?你没有了解情况吧!你叫的什么律师啊?小学毕业了没有?

罚款单有、在哪里罚款的也有。这就是证据。人道的问题好吧、太不厚道了

Qiu_FwSS2 发表于 1 分钟前
不太可能吧!你老板怎么能用你的身份呢 ...

警察局那个罚款单上如果工人先写罚款单下来就是工人名字、老板先写就是老板名字罚款。之前我罚款过一张单子。我在我老公店里,但是罚款单上是我的名字。

Cristina-cheng 发表于 1 分钟前
警察局那个罚款单上如果工人先写罚款单 ...

绝对不能的事情你没有搞清楚状况吧!罚款的原因是什么?要是就因为黑工是不可能的!

绝对不能的事情你没有搞清楚状况吧!罚 ...

上面就是写没居留。判决书就是写没居留

绝对不能的事情你没有搞清楚状况吧!罚 ...

没有出庭。

Cristina-cheng 发表于 1 分钟前
上面就是写没居留。判决书就是写没居留 ...

那没居留肯定是罚你了,谁叫你不带居留啊?意大利就要这样的法律啊!跟老板有什么关系啊?

x x x x x x x x x x

回复 支持 1 反对 0

Cristina-cheng 发表于 6 分钟前
上面就是写没居留。判决书就是写没居留 ...

那你居留是从什么时候开始的呀