此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友82122651

[说出秘密] 人是有好坏的,找工作,找对老板很重要。择偶,找对对象同样重要。

巴黎的秋 发表于 4 分钟前
自己喜欢的长辈反对又如何?自己不喜欢 ...

也可以鱼和熊掌都可兼得,那就是找个高富帅或者白富美。外貌和经济条件都好的人。谁说鱼和熊掌不可兼得的。哪条法律规定的。哪个道德指标规定的啊。

巴黎的秋 发表于 4 分钟前
唉别人(长辈)的经历 智慧给你的只是 ...

对,就是,长辈们的意见和想法都是拿来参考的。多一个人的意见和想法不是什么坏事,况且是一群人的意见和想法哦!

街友82122651 发表于 1 分钟前
也可以鱼和熊掌都可兼得,那就是找个高 ...

哈哈哈啊哈高富帅?白富美?那有那么多啊?况且 矮穷丑 黑穷丑的也找 高富帅?白富美?又要人品好 又要长辈满意,自己喜欢的?梦里什么都有啊!

游客
游客  发表于 2022-9-12 10:23:46
街友82122651 发表于 15 分钟前
你错了,姜还是老的辣,即使他们的眼光 ...

按照你的想法,大家又要回到古代啦,父母之命,媒妁之言?

匿名 发表于 4 分钟前
什么老的,辣的,长江后浪推前浪,你不 ...

是啊 ,是啊,多一个老一辈的人,帮你想办法,出主意总是好事,况且不是一个人,是一群人哦。

街友82122651 发表于 3 分钟前
对,就是,长辈们的意见和想法都是拿来 ...

越跟你说话就越觉得你不经事了,你从来都不需要 听取 接纳 长辈的意见吧!又或者你都是坐在一旁听长辈给你的同辈意见吧!事不关己听的自然高高挂起。。。。。好了等你不在 纸上谈兵 你就知道 长辈的意见有多烦了。

匿名 发表于 半小时前
不是小看他们,因为现在的人,特别是年 ...

就花钱大手大脚,绝不心疼,这点我支持。活在当下嘛。人生苦短,及时行乐。我懂。没有老一辈的人的辛苦奋斗,那些年轻人能够有现在这么好的生活吗

生活是现实的,真的。

巴黎的秋 发表于 8 分钟前
越跟你说话就越觉得你不经事了,你从来 ...

抱歉,我太唠叨了,像个老人家一样。

游客
游客  发表于 2022-9-12 11:20:40
巴黎的秋 发表于 1 小时前
唉别人(长辈)的经历 智慧给你的只是 ...

说的有道理,,

游客
游客  发表于 2022-9-12 11:23:25
街友82122651 发表于 半小时前
对,就是,长辈们的意见和想法都是拿来 ...

多一个人,多一群人,说来说去,话越说越多,反而不是好事,

游客
游客  发表于 2022-9-12 11:26:30
就花钱大手大脚,绝不心疼,这点我支持 ...

别把所有的功劳,都归功于老前辈,特别是在欧州,现在的年轻人,真的有的人很优秀,年轻人的优秀,一定要看得见,

抱歉,我太唠叨了,像个老人家一样。 ...

不是老人,是在家看世界的孩子。

游客
游客  发表于 2022-9-12 11:50:23
巴黎的秋 发表于 15 分钟前
不是老人,是在家看世界的孩子。 ...

有道理,,,

游客
游客  发表于 2022-9-12 11:53:25
觉的楼主年纪应该比较大吧,现在的年轻人,不会站在老一辈角度说事,反而觉的他在说家里的孩子不听父母的话。

游客
游客  发表于 2022-9-13 13:38:28
街友56035366 发表于 昨天 07:01
曹操与毛先生你说他们是好人品之人吗? ...

操操我知道,毛先生是谁啊?毛宁?