此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 幸福的媳妇

二婚会有幸福吗? 二婚会有真心相待的吗?

游客
游客  发表于 2022-9-12 08:08:57
我真心对他  从别的国家 追随他来到意大利  当初说你来意大利你不用做工 我养你  到现在连让他买水 都要给你买最便宜的一提的   可笑至极的是 我从来都没有用过他的钱 有的时候甚至于还倒贴给他  到现在为止 他不想拿结婚证 不想要孩子 我提分手 他也无所谓 说分了就分了 不后悔 终究 我还是看错人了 几年的感情错付了 以后我不会再碰感情了  不会再二婚 一个人清清静静的过完余生

回复 支持 4 反对 0

头婚难,二婚更难,如果是谈感情,那还是算了,世上哪有不变的感情,如果是有目的性,比如为了钱,或是图对方的钱那是可以试,如果是为了爱,世上哪有那么多爱啊……醒醒吧

回复 支持 1 反对 0

就楼主问的问题来看,智商堪忧啊!所以几婚都应该是不醒不幸的。

游客
游客  发表于 2022-9-12 08:31:13
看看李易峰就该明白,不如去嫖

游客
游客  发表于 2022-9-12 08:43:01
宁可相信世上有鬼,也不要相信爱情,所谓的爱情不是别人骗了你,是你自己骗了自己,因为你愿意相信。哈哈

游客
游客  发表于 2022-9-12 09:12:13
头婚没有孩子的。二婚也可以简简单单生活。如果有孩子又一起生活的那就是勾心斗角尔虞我诈的婚姻生活。

看大家的说法 心中充满正能量 知道自己想要什么样的余生,  感恩个位男神 女神们 心声

漂亮喜欢你漂亮 发表于 12 分钟前
看大家的说法 心中充满正能量 知道自己 ...

男方要长的好看,长的难看的,你们也不想升入了解,要有钱,有钱分家庭条件好或者自己月收入高会赚钱,是比较容易找到更好的替代品的,那些说前任好的,都是没本事,没能力,也没条件找到更好的替代品。没人是无法替代的

这个社会和生活都很现实的,尿布,奶粉,小孩子的衣服和鞋子都要花很多钱,更何况还没算上给小孩子买玩具的钱,还要买房买车。没钱的话,一个小小的家庭矛盾都有可能被放大。

女方要长的的好看,长的难看的,你们也不想升入了解,身材要很好,不一定要前凸后翘,一定要匀称,各个部位的比例一定要协调,有这两个条件的女生,也是比较容易找到更好的替代品。

还有就是人品,看看会不会尊老爱幼,扶老太太过马路,不尊老爱幼,扶老太太过马路的,人品肯定不好,赶紧走人

游客
游客  发表于 2022-9-12 09:41:30
二婚也有幸福的,因为都受过伤害,会更加珍惜,需要俩人双向努力,共同维持,什么前夫前妻没事最好别联系,不然双方都会有隔阂。

不一定看你们自己

头像被屏蔽

看你自己付出

游客
游客  发表于 2022-9-12 10:42:08
街友06442882 发表于 2 小时前
楼上和我一样,没在一起的时候告诉我 ...

說🉐️對,我也是

游客
游客  发表于 2022-9-12 10:47:58
要有孩子才好!

只要两人真心就OK.头婚也不都好