此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 浪迹_le4uI

与病毒共存的真实性

街友42266114 发表于 2 分钟前
骂你这种人 我我就图个爽 ! 怎么了 你 ...

跟你聊多了是对我自己的污辱,你好自为之忆

回复 支持 0 反对 1

就四个字“尊重民意”

浪迹_le4uI 发表于 2022-9-1 00:57
人死不能复生,欧美宣扬的生命之上,人权之上都在哪里?在这次疫情里,欧美总共死亡了多少人?难道这些人 ...

中国封控次生灾害死了多少人 呢  ,一千 一万 十万 乃至一千万, 有统计吗, 为什么没有看见统计数字发表呢, 难道这些人不是人吗,  连个数字有没有, 就是死的这样不明不白的 。我连人权二字也不敢说, 怕被屏蔽掉。 你的欧美死人的数字哪里来的, 不是通过欧美媒体而来的吗 ,在这里 你们一雌一雄的义愤填膺的样子, 真的好笑。

yerrr 发表于 15 秒前
中国封控次生灾害死了多少人 呢,一 ...

无止休的争执,只会伤害彼此的情感,根本解决不了问题,死多死少只能一个数字,但要学会怎样去减少死亡,亡羊补牢

省了很多养老金,这样政府压力少了很多。

你先了解一下欧美的标准

浪迹_le4uI 发表于 2022-9-1 14:13
无止休的争执,只会伤害彼此的情感,根本解决不了问题,死多死少只能一个数字,但要学会怎样去减少死亡, ...

要减少死亡 就是要信息公开 与病毒共存 只有不作为 懒政才把人当罪犯一样禁闭在家里 至于其他急病 视而不见 任其死去 世界有这么多学习材料 干嘛不抄一点

白衣大侠 发表于 7 小时前
到现在还争论病毒从哪里来,我的天 ...

萨克斯明确地指出:“如果该病毒确实来自实验室研究和实验,那么几乎可以肯定它是由中国研究人员使用的美国生物技术和专有技能创造的。”(“If the virus did indeed result from laboratory research and experimentation, it was almost certainly created with US biotechnology and know-how that had been made available to researchers in China.”)

回复 支持 2 反对 0

街友92208239 发表于 半小时前
萨克斯明确地指出:“如果该病毒确实来 ...

转来转去还是转到中国头上,让中国背黑锅,美国还没解释白肺病和关闭实验室的真正原因和目的

浪迹_le4uI 发表于 2022-9-1 13:03
我不知道司马南是谁,人是自由的,不要刻意把人标上标签,你是哪种人?你自己知道吗 ...

司马南   国内反美大V 你都不知道?    别装啦   ,  唱啦20年得反美 最近被曝 在美有3处房产  ,已经全家移民美国  ,, 不是和你一样吗 , 天天唱欧美衰  到最后还是赖在欧洲靠政府救济金
回复 支持 1 反对 0

fake news。假假假。。。。。。。。。。假新闻