此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 中国人你们的爱❤️ 中华民族的传统在哪里?你们的爱在吗?你们的信仰是什么?你们的

游客
游客  发表于 2022-8-25 14:41:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
中国人你们的爱❤️
中华民族的传统在哪里?你们的爱在吗?你们的信仰是什么?你们的国家在哪里?你们的人生活在哪里?
中华民族五千年历史传承延续是现在的国家吗。那中华民国,民族是什么。中华民国成立在1912年而一直存在而存在,中华人民共和国是1949年成立以来一直存在。自己想吧……我文化水平的限制不会写。
中国的国教信仰是道家儒家思想。百家争鸣……自己想现在的信仰?
你们的国家一直在,为什么不承认。我们反而都做亡国奴……
我们生活在意大利,使用意大利的福利、资源、法律。我们的思想为什么会恨人有笑人无。你生活在意大利要学习意大利的福利资源法律。
这些中国图片是正能量。那意大利人看了有没有市场的想法呢? picture.jpg picture.jpg picture.jpg

游客
游客  发表于 2022-8-25 14:42:33
这个帖子的命不长…

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-8-25 14:43:02

游客
游客  发表于 2022-8-25 14:58:25
别匿名了快出版个人小说会更

游客
游客  发表于 2022-8-25 15:21:15
社会是因为人而存在。人存在才是社会。社会存在和人是息息相关才是人的社会环境,国家社会是为人而存在的,不是人的存在为了国家社会?明白吗懂不懂。

别匿名了 有什么大胆的说出来 比方我问候你母亲 憨逼么..

没事就去看看纪录片 真的是现实给你惯的 这也看不惯那也看不惯 待在哪里守哪里的规矩 享受哪里的福利 心里得感恩 别一天到晚bbll 老子是哪里人需要你bb?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-8-25 16:05:47
了凡清风 发表于 7 分钟前
没事就去看看纪录片 真的是现实给你惯 ...

骂。你。是看的起你。你应该在。墙。上。
你祖。宗。在作。孽

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-8-25 16:12:39
了凡清风 发表于 16 分钟前
别匿名了 有什么大胆的说出来 比方我问 ...

你应该换个马,克,思,列,宁的的皮肤…
你没资格有黄皮肤…

游客
游客  发表于 2022-8-25 16:29:25
不管生活在哪个国家 你不都是要纳税?你在意大利不给政府交税 会给你这么多待遇?还有请问你是意大利人?还是中国人? 如果你是意大利人请不要乱评论中国,如果你是中国人后 还有一丝中国血源 请不要污蔑自己的国家。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2022-8-25 16:32:25
不管生活在哪个国家 你不都是要纳税?你在意大利不给政府交税 会给你这么多待遇?还有请问你是意大利人?还是中国人? 如果你是意大利人 请不要乱评论中国,你自己也承认文化水平有限,如果你是中国人后 还有一丝中国血源 请不要污蔑自己的国家。

不管生活在哪个国家 你不都是要纳税?你在意大利不给政府交税 会给你这么多待遇?还有请问你是意大利人?还是中国人? 如果你是意大利人请不要乱评论中国,你自己也承认 中国文化水平有限。如果你是中国人后 还有一丝中国血源 请不要污蔑自己的国家。

游客
游客  发表于 2022-8-25 16:48:56
差点信了?你是中国人吗?你们都把自己祖。宗都卖了,还要台湾人帮你数钱?你傻还是台湾人傻,还是做做假新闻的人是人吗?
你应该换成欧洲人的皮肤…骂你们侮辱了中华民族传统文化…
我是中国人,我祈祷我的中华民族繁荣昌盛……我要称颂我的民族,我要赞美我的国家…

呵呵民国余孽,1949年中华民国就已经亡了,联合国的厕所都没有给你留位置。

匿名 发表于 1 小时前
骂。你。是看的起你。你应该在。墙。上 ...

人与狗真tm不能同语,你在狗叫什么?