此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 种田乡下人

为什么漂亮国的这些事都没人发呢

街友98238350 发表于 6 小时前
呵呵,只要不是出来阴阳怪气,怨夫骂街 ...

不但智Q低,而且还把自己当盘菜啦?就是你这种虫子吃着意大利的,还骂意大利,我就看不起你,咋地?

回复 支持 1 反对 0

疯狂的大爷 发表于 17 分钟前
不但智Q低,而且还把自己当盘菜啦?就 ...

哈哈哈,本来看你乖了一点,刚刚放下打狗棒,没想到又出来吠了。

回复 支持 1 反对 1

疯狂的大爷 发表于 21 分钟前

像你这种又傻又疯的臭屁,现在又睁着眼说瞎话,你去找出一句我有骂过意大利的话都算我输,白痴

街友98238350 发表于 5 分钟前
像你这种又傻又疯的臭屁,现在又睁着眼 ...

你既然不是犬,却又要往犬窝里钻,你比它们还低级!

回复 支持 2 反对 0

疯狂的大爷 发表于 25 分钟前

而且我这么低智商的人都知道互联网是有记忆的,也明白群众的眼睛是雪亮的。所以自认高智商的某种生物怎么也成不了低智商的人哦,可怜

街友98238350 发表于 1 分钟前
而且我这么低智商的人都知道互联网是有 ...

你高你高,哈士奇

头像被屏蔽

無淚 发表于 9 小时前
我从来就没有觉得他们是等量的,但你得 ...

叫别人别高潮你自己怎么就依库了呢

无形的墙 发表于 半小时前
叫别人别高潮你自己怎么就依库了呢 ...

他是一个什么都反感的人!说直接点就是厌恶这个世界所有的形式!大家也没什么好反驳他的,😄😄😄

疯狂的大爷 发表于 21 分钟前
他是一个什么都反感的人!说直接点就是 ...
愤怒青年,噢,不对,是粪青

愤怒的青年(Angry Young Men)是指1950年代一些作品表现出愤世嫉俗情绪的西方(英国)青年作家和评论家。这些人对于当时西方社会的种种现象感到不满,进而进行批判;而他们的言论对于社会主流而言相对极端,甚至于带有无政府主义倾向。
也算一个初级无政府主义者

街友98238350 发表于 2022-8-22 22:53
没错,群众的眼睛是雪亮的

谁是你的群众吗 能呼几个给我看看吗

無淚 发表于 2022-8-22 23:32
所以他们有你所说的所有权利,而且还是比你这个二等公民更高贵的本国人过的更好了吗?
都是韭菜就别高高在 ...

别人贪婪 贪过来的钱 用在本国民生上 那个国把本国老百姓的钱贪来送到外国去 可以同日而语吗 我没有看见在意大利有人饿死在饭店门口 没有看见有人没钱死在医院门口 可以相提并论吗

因为只有那几只牧羊犬,他们只发中国负面的东西,不会发他们舔的国家负面的事,普通百姓只顾自己的生活不会去关心这些事

回复 支持 0 反对 1

無淚 发表于 2022-8-23 00:27
我从来就没有觉得他们是等量的,但你得看的见黑暗也要瞧的见污点,世界上从来没有天堂,底层韭菜给你投票也 ...

貌似公允是的 地球上到處有蒼蠅  你說說看 哪裡更好 或者你創造一個新的烏托邦給我瞧瞧 你有這個能耐嗎                                                                                

家庭住宿 发表于 5 分钟前
因为只有那几只牧羊犬,他们只发中国负 ...

是啊!正常人是不管别人家破事的,只有你这种阴阳犬才会这样!别人几天不洗澡,你讽刺的很爽,自己从来不洗澡,还舔的干干净净!说人就正大光明的来,不管说谁,像你这种专门躲门后咬人的犬类,基本也是没有的!