此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 种田乡下人

为什么漂亮国的这些事都没人发呢

小猪男人 发表于 12 分钟前
你连说话的权利都没有,你打算怎样活得 ...
所以他们有你所说的所有权利,而且还是比你这个二等公民更高贵的本国人过的更好了吗?
都是韭菜就别高高在上,以为自己有个屁的投票权你能投给哪个?说话又有哪个诡听你那带口音稀烂的意大利语?二等公民当的还有优越感了还。
还tm讽刺别人没投票权没说话的权利。一直带着意识形态过日子,表面上一副看透**黑暗的嘴脸,转过头却睁眼瞎看不见西方国家贪婪嘴脸,双标玩的是贼溜。
都是韭菜谁也别笑谁,欧洲的福利政策我诚心感谢赞美,中国黑暗的防疫措施与政治我无比唾弃。但我也能看见中国的好与欧美世界的坏。
碰到说中国坏的一个个高chao升天,碰到说欧美坏的就没投票的别说话管好自己,别人有投票权你管不着?

回复 支持 1 反对 1

無淚 发表于 19 分钟前
所以他们有你所说的所有权利,而且还是 ...

精彩,一针见血。

中国人民和美国人民都被老黑打劫,所以我们嘲笑不起来

無淚 发表于 昨天 22:16
所以不管哪里都一样啊,你真的觉得我们 ...

你用的“黑暗”和“污点”这两个形容词真的很恰当。
虽然你认为这两词是等量的,但你仔细想想这两词的差距有多大。

回复 支持 1 反对 0

浪漂 发表于 1 分钟前
你用的“黑暗”和“污点”这两个形容词 ...
我从来就没有觉得他们是等量的,但你得看的见黑暗也要瞧的见污点,世界上从来没有天堂,底层韭菜给你投票也是废纸,让你说话也是废话,所以不用有优越感,回复我也不用扯什么能不能说话。
我只是叫他们不用双标,搞意识形态,骂中国黑暗我骂的欢,鄙视欧美饥不择食吞俄罗斯富豪财产我也照样鄙视。
咱们照事实说话别不带脑的张口闭口民主自由投票说话翻墙回国忘恩负义等等.....
中国黑暗触目惊心我是同情担忧我的同胞,也在痛恨腐败的高层与制度,但多数是恨铁不成钢与期望他能变得更好,而不是华人街的那小群人的冷嘲热讽,打着爱国的名义集体高潮讽刺与阴阳怪气的数落。

媒体决定了你所能看见的,而政府决定了媒体新闻什么能播什么播……

無淚 发表于 昨天 23:32
看来你才是意大利人,都牛比到给人发意大利国籍了?我还真不稀罕。😀😀😀居然梦到我在意大利投票?还二等公民?
字多废话多,说来说去,就会韭菜两字,就你也知道自己是韭菜,凭你韭菜的地位,还想站得这么高,看得那么透,这个黑,那个丑,这个好,那个坏,看得这么清楚,这么透彻,做梦做到的吧!应该是在你的游戏世界里,你想怎么样就怎么样。

字多废话多,看不懂中文意思,少来瞎比比。

無淚 发表于 昨天 23:32

可以看出你不是一个舔的人,敬佩,但老兄跑题了!小猪也是在说楼主呢,人也就管管自己和说说管自己的人,美丽国是拭目以待它们管的!咱也管不了,可那几个东东偏偏做着韭菜,还操着世界大事儿,真是…

疯狂的大爷 发表于 4 分钟前
可以看出你不是一个舔的人,敬佩,但老 ...

看着你这么 见风使舵 光明正大的舔,让我想起了一个小日子过得不错的国家。

街友98238350 发表于 21 分钟前
看着你这么 见风使舵 光明正大的舔,让 ...

看它们俩干,我还有点意思,看到你这种口香糖一样的东西,实在没兴趣理!你等级太低!

疯狂的大爷 发表于 8 分钟前
看它们俩干,我还有点意思,看到你这种 ...

呵呵,只要不是出来阴阳怪气,怨夫骂街,带来满满负能量,我这个小级别的小人物也不会出来弄脏自己的嘴了。

無淚 发表于 昨天 21:44
实际证明有投票权的国家不是天堂,有投 ...

实际证明民主国家老百姓活得比较轻松自由,不用像狗一样夹着尾巴做人。可以选择不当韭菜,起码选择权利会有的。不像国内不能说真话,一辈子都被奴役着

回复 支持 2 反对 0

新闻联播不是天天发吗?  美国一直是水生火热的

封你个大啥比 发表于 3 小时前
实际证明民主国家老百姓活得比较轻松自 ...

他连自己的回复都被打了**了,还想表示所有的统自高层跟美帝上层一样都是一路货,
就这几个**,全世界也找不出几个一路货。😀😀😀

街友98238350 发表于 6 小时前
呵呵,只要不是出来阴阳怪气,怨夫骂街 ...

骂的就是你这种蛆虫!怎磨啦!