此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友2123450

你们有没有在中国的亲戚去算命 生儿子还是生女儿这种事 会准吗?

这是基因问题算命这些只是花钱买安慰吧了

游客
游客  发表于 2022-8-15 19:16:04
现在还算生男生女 真的无知

都什么年代了

都要当父母的人了 不能幼稚了😏

把钱给我,我算你生儿子。

多生几个总会有男孩,这是概率问题。

什么年代都改不了中国人的重男轻女,要生儿子不是罪,讨厌鄙视这种人就对了

街友84845600 发表于 1 分钟前
什么年代都改不了中国人的重男轻女,要 ...

何必活的那么累,如果你家庭很优越,那就随便生

不一定是重男轻女,也许是重女轻男呢

游客
游客  发表于 2022-8-15 20:19:33
一个朋友,结了3次婚,生了4个女儿,最后一个儿子

游客
游客  发表于 2022-8-15 20:58:31
石头花, 发表于 3 小时前
你良心不正生什么都会没屁眼 ...

你怎么说话,嘴巴极德吧!难道你没有孩子吗?楼主:只是问一下,也不至于说孩子没有屁眼,我看是你没有屁👀。

游客
游客  发表于 2022-8-15 21:07:04
都是花冤枉钱,我头胎,那时候我老公有单位上班,只能生一个孩子,我们夫妻是不管男孩女孩都要,而我妈妈感觉是男孩,我在婆婆家站的住脚,在4/5个月的时候,我妈妈去做迷信,1998年时候,花了一千,说算出来是女孩,帮我换男孩,要是生出来是男孩,再花两千块钱买东西还礼,照样生出来是女孩,这些迷信就是抓住相信的人,要是生男孩,她们说是她们的功劳帮忙换的,要是女孩说,男孩不喜欢来我家,想生男孩,夫妻两在怀孕前,多吃碱性食物比迷信强,机会多。

游客
游客  发表于 2022-8-15 21:23:26
石头花, 发表于 3 小时前
你良心不正生什么都会没屁眼 ...

有些真的没有办法,我邻居女儿生了5个女儿,她婆婆挑拨离间把儿子叫回来,5个孙女都不要,说再找一个老婆,女方妈妈负担几年的6个人的生活,后来买一个餐馆给她女儿,叫女婿回来,餐馆送给他,帮忙带5个女儿,这几个女儿真的很懂事,大的几个十几岁都帮忙,小的帮忙带小的,另外我朋友的女儿,只有二十多岁,生了3个女儿,给婆婆老公歧视,她女儿带3个孩子,家里的活全部干,烧,洗,还要去店里帮忙,反正比一个保姆还要苦,保姆还有休息天,有工资,金钱全部是婆婆管理,老公也不帮忙带孩子,感觉生女孩都是女方的错,我朋友看女儿辛苦,常常买东西去看她,白天看了要自己找地方住,不可以过夜,不然婆婆,老公给脸色看,要是离婚了,3个女儿也是非常大的负担,一直说她女儿的命苦,只能熬着。

游客
游客  发表于 2022-8-15 22:01:49
教你一个 最快,最准的办法,一分钟你就知道,你把孕妇的肚子划开看看就知道了。

游客
游客  发表于 2022-8-15 22:36:24
你是来搞笑的吗