此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 颜值既是正义,你相信这样的说法吗,这是一个看脸的时代。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
颜值既是正义,你相信这样的说法吗,这是一个看脸的时代。                        

上海杀妻凶手朱晓东:长相帅气出轨俩情人,杀妻后藏尸冰柜105天
一份长久保持的感情是始于颜值,合于性格,到最后的终于人品,一张好看的长相可以给人一个良好的第一印象。而随着交往的深入,性格的磨合,我们对于另一半的信任更多来自于对其人品的认可,自愿地将自己的后半生托付给对方,而这份信任光靠长相是给不了的。

picture.jpg picture.jpg picture.jpg

游客
游客  发表于 2022-8-15 10:10:44
这种男人 就是恶魔

现在女的,瘾很大,而且都说无理取闹得多,这还是杀他一个,是我的话,逼到我怀疑这人生最好的话,他全家不管男女老少大小,我全部杀光,我说的,耶稣都留不住

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2022-8-15 10:53:38
好捏 发表于 半小时前
现在女的,瘾很大,而且都说无理取闹得 ...

你说的话让人一脸懵,你知道内幕?这女的该杀?

对啊说的只只只是他的颜值而已啊!但很多人就是控制不住自己的 想多了 而已。都说是颜值咯,跟 人品 有半毛钱关系吗???

巴黎的秋 发表于 1 小时前
对啊说的只只只是他的颜值而已啊!但很 ...

你没颜值,怎么有兴趣去了解你的性格和人品,至少要顺眼,不能看到就想逃离这个人。

游客
游客  发表于 2022-8-15 15:54:10
颜值对我不起任何作用,我不会因为你长得好就觉得你什么方面都好,以颜值看内在的人,我只能说你是个偏执狂笨蛋

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-8-15 15:57:02
这男的女的都是被整型过的脸,头顶高,下巴尖,像普遍整型的欧洲居民,畸形,难看!

匿名 发表于 27 分钟前
这男的女的都是被整型过的脸,头顶高, ...

你是怎么看出来的,请细说,谢谢

街友82122651 发表于 4 小时前
你没颜值,怎么有兴趣去了解你的性格和 ...

所以啊!颜值只是勾起人的兴趣啊!跟正义不正义没半毛钱关系啊!你好看我就想认识你,但你人好不好那就是另外一回事了。有人看到好看的就认为他是好人了???自己天真怪得了谁。你这种人没听就以为自己懂了?真有意思啊!

游客
游客  发表于 2022-8-15 19:06:02
第一眼肯定是外貌

巴黎的秋 发表于 半小时前
所以啊!颜值只是勾起人的兴趣啊!跟正 ...

像这样的丑男,你也不会想去了解他的性格和人品,你恐怕看到他就跑了 picture.jpg

脑壳后折耸高,脸部前凸,跟着取掉脊椎两侧韧带,使脖肩颈骨骼变形后折收窄耸高将脑部耸入变型"漂亮"脑壳, 脖子前伸,不知道下半身有没有被弄过,这相当于自残,这个人年轻的时候参加过"我型我秀",可能那时被人弄的,主办方花力气捧过,这人估计红不起来。
那个女的下颌骨被人弄过,头还好。
颜值算个毛啊,该招人厌还是招人厌,该做故意杀人犯的还是做杀人犯!
劝大家都爱护自己自然健康的身体,不要做任何手术整型,那是自残与退化。

街友81461926 发表于 2 分钟前
脑壳后折耸高,脸部前凸,跟着取掉脊椎 ...

原来如此,谢谢啊,真是高手啊,分析的漂亮