此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 最近心情很不好,好想去一个没人认识的地方,玩几天。法国本土或者北欧 东欧都可以,

游客
游客  发表于 2022-8-12 11:32:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近心情很不好,好想去一个没人认识的地方,玩几天。法国本土或者北欧 东欧都可以,本人男,70后的。有没有人也有这样的想法。

游客
游客  发表于 2022-8-12 11:53:46
去交友征婚版去登记一下,定会找到你想要

我一直有这样的想法,可是现实却不允许我这么做

游客
游客  发表于 2022-8-12 12:10:08
你出錢,很多妹妹跟你去旅行

50岁的马斯克的新女友是27岁的澳洲女演员,虽然 Compress_20220805_163517_7416.JPEG Compress_20220805_163517_7655.JPEG image_search_1658382454652.JPEG

当亲人残酷的离开你的时候,你发现, 你今天落寞, 和孤单,都是那么不值一提, 常回家看看吧。他们需要你
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-8-12 12:34:59
到意大利来我家,我的心情比你更遭糕呢?

匿名 发表于 13 分钟前
到意大利来我家,我的心情比你更遭糕呢 ...

谢谢你 朋友 人活着真累

游客
游客  发表于 2022-8-12 13:12:02
70后,应该很爽的,自已赚钱,自已用,因为孩子都大了,早的已成家,自已挣钱了,房子呢,房贷早就还完了。

游客
游客  发表于 2022-8-12 14:08:28
parislin 发表于 1 小时前
谢谢你 朋友 人活着真累

累吗?觉得不累,累也是有階段的,70后,应该不会太累的,因为该有的已经有了,该奋斗的已经奋斗了,剩下的就是过好日子,想开点就行了。

游客
游客  发表于 2022-8-12 14:53:26
匿名 发表于 1 小时前
70后,应该很爽的,自已赚钱,自已用 ...

是该有的都有 但是没想象的那么美好

游客
游客  发表于 2022-8-12 15:43:01
我也是70后的,感觉70后的都不如意啊

几零后都一样、性格决定命运、心态决定开心与否

游客
游客  发表于 2022-8-12 16:26:08
匿名 发表于 1 小时前
是该有的都有 但是没想象的那么美好 ...

70后,都是年过半百的人了,生活的好不好,已成定局,美好,不是想象,是实际好吧,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-8-12 16:28:35
匿名 发表于 半小时前
我也是70后的,感觉70后的都不如意啊 ...

谈谈,有啥不如意啊,70后,孩子上大学的,也培养了,想创业的,也出钱支持了,剩下的不是大好的时光,让我们70后,好好去享受生活嘛。