此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天遇到疯狗了!顺便透露一个华人街的小秘密

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天下午闲着没事翻看华人街,看到有人发帖求助帮忙网上换护照。我也是刚刚在手机上换好,新护照已经到手。我认为中国领事APP很好用,按照步骤一步步来,能上华人街的人问题不大。华人街为大家提供了一个很好的平台,力所能及我也回复一些。不过,有人做这个业务,也不便过多介入。却不料招来疯狗般的谩骂,后面骂得很难听,华人街居然也给发出来了。可见全部原贴。我不知道我的回帖错在哪里?看来好人难做。

下面是前五句对话,原贴地址:https://www.huarenjie.com/thread-8411295-1-1.html仪_NU195请问各位,13区那里帮人上网换户照
自己人我自己刚弄完,可以电话指点一下。
仪_NU195是否告知大概位置
自己人坐T3换T2,到Musse de Sevres下车换BUS坐5站。
仪_NU195你的脑袋是否有病

是不是被疯狗咬了一下?

顺便:以前看到有人反映发帖审核,今天我也遇到了,写的回复也要审核,但不知道如何审核。不过,你要是简短写几句,长文分段发,可以避开审核。事先copy一下。

可能是你动了别人的蛋糕了吧?

回复 支持 1 反对 0

362956392 发表于 1 分钟前
可能是你动了别人的蛋糕了吧? ...

对的,😂损害了他人利益,,

楼主不用理会便是…

回复 支持 1 反对 0

說什麼亂七八糟!你發出來我看一下!不要說人家瘋狗好嗎?

我倒不觉得是碰了别人蛋糕了。楼主回答有些没头没脑的。仪_NU195 这个ID也是火气大了些

街友98418466 发表于 2022-8-1 22:37
說什麼亂七八糟!你發出來我看一下!不要說人家瘋狗好嗎?

请看原贴:https://www.huarenjie.com/thread-8411295-1-1.html。      后面还有很多难听的,无缘无故招来谩骂,还不是疯狗?

wusuoshishi 发表于 2022-8-1 22:45
我倒不觉得是碰了别人蛋糕了。楼主回答有些没头没脑的。仪_NU195 这个ID也是火气大了些 ...

她问我大概位置,我的回答给了一大概位置,她就开骂。

看了罵人確實不對!但看了你好心指點路線,那根本到不了十三區,應該會去別的區!那個人也太急躁了!

自己人 发表于 2022-8-1 22:50
她问我大概位置,我的回答给了一大概位置,她就开骂。

我能看出你是好心。仪_NU195 说话不好听是她的错,别理她

有一重人天生有病,
不要离它
你要离它就跟它没区别
好人总会有好报

街友98418466 发表于 12 分钟前
看了罵人確實不對!但看了你好心指點路 ...

她问我的大概位置,我根据去13区买菜的路线告诉她T3换T2一个大概的方位,不知错在哪里?

sixneuf1 发表于 3 分钟前
有一重人天生有病,
不要离它
你要离它 ...

谢谢!气得晚饭没吃好!

以后离这种人远一点 尽量不要回信息
你看我都不回的 没意思 自己知道就行了 不用理别人 我都是这样的

自己人 发表于 昨天 23:21
她问我的大概位置,我根据去13区买菜的 ...

你先自己查一下 看看你的指导路线都能到哪里 你是想让问路人 去哪里?