此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ソ讨人嫌づ

各位街友!意大利有认识好的中医推荐一个。我是疫苗后遗症严重失眠想调理一下!

华网新人 发表于 9 小时前
可以尝试百合,茯苓,红莲子,还有一些 ...

谢谢你👌

健华 发表于 前天 18:34
西医对失眠症治疗以心血管和神经系统病 ...

健华兄!我再问一下.我吃了三个月的维生素B为什么会出现尿少和水肿、难道有损伤肾脏吗?

ソ讨人嫌づ 发表于 26 分钟前
健华兄!我再问一下.我吃了三个月的维 ...

维生素B族是水溶性维生素,有肾小球过滤器分解吸收排泄,所以吃维生素需要多喝水,如果使用维生素超标会有毒素沉淀心宁不定,头晕,神经错乱。正确剂量维生素B在40天范围之内不会有副作用。也许你本身就有肾功能衰竭,维生素副作用应该影响不大。任何药物,保健品,营养品,多不能长期使用超过剂量标准。只有天然植物五谷杂粮才是人类的长年食。尤其是现代社会营养品,保健品,要特别注意不能乱用。

健华 发表于 4 分钟前
维生素B族是水溶性维生素,有肾小球过 ...

平时感觉自己有肾虚.但验血验尿都是正常的

健华 发表于 4 分钟前
维生素B族是水溶性维生素,有肾小球过 ...

健华兄!我这次血单出来显示白细胞减少1.50。有关系吗?平时该怎么补充呀?

ソ讨人嫌づ 发表于 半小时前
健华兄!我这次血单出来显示白细胞减少 ...
哈哈哈当然有关系,白细胞减少症孰轻孰重,如果是单纯性白细胞减少,持续性低于0.4属于常见血液病,发病缓慢、症状轻,常以无力、心悸、头晕、四肢酸软、失眠多梦,皮肤干燥,伤口愈合能力差等。当白细胞和中性粒细胞绝对值低于0.5,淋巴细胞比率偏高,就会出现突发头痛、关节痛、极度乏力等,严重者甚至有吞咽困难等重度并发症症状。正常大人白细胞指标在4.0到10.0之间,减少原因非常多,如果你的家庭医生是血液免疫科专科,初步临床经验诊断,就会让你去进一步做检测,找出减少症病因,如乙肝病毒,抗核抗体ANA,免疫球蛋白C蛋白,血电泳血沉。如果这些指标正常基本上问题不大,可以用食物调理和药物干扰提高白细胞到达正常值。食物有高蛋白质,鸡蛋,奶酪,牛奶,多运动锻炼身体促进白细胞生成。心情愉快参加户外活动,不能有思想负担。其实维生素B族对白细胞也有好处必须要适量使用。或者药品补充剂等,提高自身免疫功能上升白细胞总数。

辛苦辛苦了!回复打了那么多字.我好好看一下

健华 发表于 1 分钟前
如果是单纯性白细胞减少,持续性低于0. ...

健华兄!验血单这发不上来.发您微信.帮我看看.感恩有你、好人好报.一生平安❤️❤️❤️

ソ讨人嫌づ 发表于 1 分钟前
辛苦辛苦了!回复打了那么多字.我好好 ...

不辛苦!晚上7点以后的时间是我私人的,如果有时间可以坐下来慢慢给你讲课也可以,但是要在下班后才可以。平时过来也可以但是要帮我一起做工,就是打扫卫生洗厕所清理垃圾,还有时候要卸货扛箱子,托运货物。

健华 发表于 1 分钟前
不辛苦!晚上7点以后的时间是我私人的 ...

好!非常乐意。谢谢你耐心讲解.无私奉献。希望有缘能够听你本人讲解❤️

你就双手揉耳垂,揉到通红,一夜睡到天亮

romakk2000 发表于 昨天 22:50
你就双手揉耳垂,揉到通红,一夜睡到天 ...

谢了、解决不了的.疫苗都打出问题了

你的血液报告医生已经全部给你做过,抗核抗体ana偏高,血电泳,血沉,免疫球蛋白,中性粒细胞减少白细胞减少症,有点问题需要看医生评估,这样的家庭医生还是比较可靠。尽量补充能量蛋白质含量,休息有氧运动。

健华 发表于 8 分钟前

你的血液报告医生已经全部给你做过 ...

有问题吗😩今天又去验血了。在等待中

ソ讨人嫌づ 发表于 6 分钟前
有问题吗😩今天又去验血了。在等待中 ...

你已经是属于第二种中度反应了,白细胞减少症并发症,血液免疫科疾病。建议你去看血液免疫专科医生。根据他们专业门科推理出血液公式计算,使用药物或者料理治疗。