此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

各位街友!意大利有认识好的中医推荐一个。我是疫苗后遗症严重失眠想调理一下!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位街友!意大利有认识好的中医推荐一个。我是疫苗后遗症严重失眠想调理一下!

你要说在那个城市的

每晚上按摩三毛与神门穴、或者艾灸、我也是这样走过来的现在睡眠稍微好点了

没听说过有这个后遗症,自己睡眠本来就不好吧,建议1:睡觉时不要想其他任何事情,2:不要随便使用药物,3:房间保持安静的自己可以安静看电视或者听自己喜欢的歌,可能慢慢睡过去

Hu19791213 发表于 2 分钟前
没听说过有这个后遗症,自己睡眠本来就 ...

不是环境问题。你没有不代表别人没有。

兰花草之韵 发表于 27 分钟前
每晚上按摩三毛与神门穴、或者艾灸、我 ...

谢谢指点.哪个位置呀

西医对失眠症治疗以心血管和神经系统病变诊断,家庭医生都是一刀切以镇定剂安眠药治疗,对于失眠超过一个月以上长期性会越吃越依赖性,停药就睡不着。基本上药物有Delorazepam,xanax,leopradi,stilnox ,lorazebam ,relaxerbe。不建议使用安眠药。失眠症中医病机总属阳盛阴衰,临床上治以疏肝、清心、宁神之法,足浴疗法足部是阴阳经脉的汇聚部位,穴位非常多可使药物经足部渗透至全身经脉,再循经络运行到五脏六腑。配合简单的口服药酸枣仁粉每天服用。酸枣仁可以补肝可能是脾虚失养。按摩四大穴,有合谷穴,神门穴,内关穴,心包等。临床经验若伴有口燥咽干,下有腰酸,遗精或月经不调,可能是心肾不交。若伴急躁易怒,便秘尿黄,可能肝火太旺。需要请中医大夫进行辨证调理。注意饮食忌口咖啡浓茶,刺激品等。有氧运动,心态平和,放松心情,散步,换气慢慢改善有利睡眠。

回复 支持 4 反对 0

谢谢戴哥、我就是这么个情况.之前失眠轻微的时候靠的是靠复合维生素B来缓解.现在停了反而更严重了.吃了各种安神的不管用。那个维生素B现在我发觉不能吃了.吃了对睡眠是管用.但会出现轻微水肿.尿少.不想吃吃饭。不知道该怎么办了.在意大利也不知道哪位中医能看.目前又没回国.难熬😩

健华 发表于 37 秒前
西医对失眠症治疗以心血管和神经系统病 ...

肝火旺不会引起失眠,主要在少阴和阳明

回复 支持 1 反对 0

ソ讨人嫌づ 发表于 6 秒前
谢谢戴哥、我就是这么个情况.之前失眠 ...

你是谁啊知道我的姓,维生素B12甲钴胺对神经系统很有效果,但也不能长期吃啊。

qtligen 发表于 9 分钟前
肝火旺不会引起失眠,主要在少阴和阳明 ...

谢谢你指教,我对中医学熟甚浅还需要加倍努力上进。肝火旺盛我指的是中医大夫临床辩证,进行调理身体机制功能。

回复 支持 1 反对 0

健华 发表于 14 分钟前
你是谁啊知道我的姓,维生素B12甲钴胺 ...

😂那您知道意大利哪种没有副作用对神经系统有帮助的药吗

ソ讨人嫌づ 发表于 11 分钟前
😂那您知道意大利哪种没有副作用对神经 ...

所有的药物成分在我的脑海里多是有副作用,只会诊断开不了药方,哈哈所以我到现在还是半桶水,成不了做这个职业。只有淘汰去干苦力活喜欢自己的事业。

我打了疫苗严重失眠半年多,导致头皮神经炎,半年了才好转,去你妈的疫苗

qtligen 发表于 半小时前
肝火旺不会引起失眠,主要在少阴和阳明 ...

我如果肝火旺了也会失眠.因人而异的