此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Gluten

最近有些人老是觉得中国现在钱途一片大好,看看2022 6 月的数据 中国现在50

又不多你一个

Agwolf 发表于 3 分钟前
所以劝你多读书嘛,如果有一天你上过5 ...

劝你洗洗的你眼睛,数据上面写着,看不清 就洗洗!

回复 支持 2 反对 0

中国再穷都是我的国家,欧美再好都不是你的国家。如果觉得你融入意大利了,只会让欧洲人又多了一条黄皮肤的狗。外国资本都来中国投资哪来的撤资之说。中国股市已经涨成牛市,欧美股市请问是牛还是熊。没有外国的资本,中国牛市靠你发动吗

回复 支持 1 反对 2

_VkDdI 发表于 1 分钟前
有人抬杠吗?这个数据是假的吗?你的意 ...

哎,你慢慢理解吧,我实在没办法跟你解释……

回复 支持 0 反对 1

中国队长 发表于 10 秒前
中国再穷都是我的国家,欧美再好都不是 ...

没人说中国不好,自己理解清楚,我说的大数据,失业人口问题,有些人 盲目的以为,现在回去创业,钱随便让你赚,回去找工,上万的工作随便你挑,这些都是错误的信息,中国国内不好过现在,要认清现实,多少人,回去说:打死了 也不出来了,过了几年,赔了精光,灰头灰脸的回到意大利打工! 发这个数据 是提醒大家,别盲目的认为中国已经是发达国家了,到处都是黄金,,!

回复 支持 3 反对 0

Agwolf 发表于 3 分钟前
哎,你慢慢理解吧,我实在没办法跟你解 ...

行,没事,我明白 ,网易的数据 比你的差!你的意思我明白了

_VkDdI 发表于 1 分钟前
行,没事,我明白 ,网易的数据 比你的 ...

你非要这么和我抬杠,那我跟你解释一下好了。在中国人这里丢脸没什么关系,我们都是自己人,你千万别去老外那里说就行。

有一种东西叫做基数,基数的意思我简单点给你解释就是,中国有14亿人口,失业率是百分制4,所以失业很抠是5600万人。意大利总人口是5940万人,意大利的总失业率得高达94%,才能和中国的失业总人口相等。

这么解释你明白了吗?就是说100个中国人里只有4个人失业,但是100个意大利人里有94个失业,这样的失业总人口才能赶得上中国。   为什么会这样的,因为中国有14亿人口,这里只有5960万人口。所以抛开基数讲总量是不科学的。

这和网易新闻没关系,和什么都没关系,和总基数有关系,我现在这么清楚的解释你明白了吗?如果你还实在是不明白的话,那我真的没话讲了。

中国队长 发表于 11 分钟前
中国再穷都是我的国家,欧美再好都不是 ...

我也要关注你,这些话我爱听,希望大家永远记住自己是中国人,只要你是黄皮肤、尽管你觉得你融入了他们的圈子,换了他们的国籍,针对中国人的时候不会漏掉这些人,(当然到时候这些人又会跳出来骂中国人,说什么因为中国人不好才会连累他们)奉劝不要忘本,毕竟你们的祖上也有中国人

因为别人和你讲百分比 你和别人讲人口基数

_VkDdI 发表于 17 分钟前
没人说中国不好,自己理解清楚,我说的 ...

那意大利失业率比中国还高 你还待在意大利干嘛? 说话不过脑子   自己不努力在任何国家都白搭

Agwolf 发表于 10 分钟前
你非要这么和我抬杠,那我跟你解释一下 ...

现在知道没法抬杠了吧,根本不是一个等级的,再这么纠缠下去,会让你怀疑人生。

寂寞无名 发表于 1 分钟前
现在知道没法抬杠了吧,根本不是一个等 ...

说真的我也挺无语的,抬杠也得有理有据吧。这些人光自顾自的讲半天,还不听劝,我是真的有点无语的……

Agwolf 发表于 1 分钟前
说真的我也挺无语的,抬杠也得有理有据 ...

对呀,所以我劝你还是洗洗睡吧。他们总是往负面的去想。

一句话说到重点 像这种帖子从来不缺评论 散播了半天 其实一点作用都没有

有些人在欧洲过着苦逼的生活,干着最底层的活,吃着食堂的菜,赚着不到两三千的工资还自以为很自豪,时时刻刻不忘笑话中国怎么怎么不好,真的是又可恨又可悲!