此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最近有些人老是觉得中国现在钱途一片大好,看看2022 6 月的数据 中国现在50

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近有些人老是觉得中国现在钱途一片大好,看看2022 6 月的数据 中国现在5000 万失业,1 千万毕业生 今年 ,而且实体店关闭潮!倒闭多少实体店,呵呵 如果你想回去,就回去,5000 万失业人口再加你一个! picture.jpg

你上班还不累

回复 支持 1 反对 0

噢,你们还以为现在通航,隔离7+3 ,是他们良心发现了吗?!呵呵,他们是发现经济增长严重倒退,海外撤资,没大公司来华投资了!

回复 支持 16 反对 0

无情@岁月 发表于 4 分钟前
你上班还不累
起码在这 失业率在华人圈 是不存在!累了 就玩,休息几个月,想做工了,随时找到工作!

回复 支持 2 反对 0

楼主计算方式厉害了,我大概按照您的逻辑算一下。

欧洲失业率8%,意大利的失业率比平均水平高出3%,2021失业率也11%,2022下降到8.4%,仍略高于欧洲水平,数据来自财社联,时间是2022年。

中国失业率4%,数据来自中经数据,时间是2022年。

意大利失业人员大概也230万人,美国失业人口为保守估计是3000w以上。

按照楼主的逻辑,意大利的经济远超美国,遥遥领先美国。

我顿悟了。 picture.jpg

回复 支持 1 反对 1

有一样是你得不到东西.天上太阳.湖边的清风.亲朋好友的笑声.还有排档喝酒吹牛.这才是人生的生活

回复 支持 1 反对 1

Agwolf 发表于 5 分钟前
欧洲失业率8%,意大利的失业率比平均 ...

我要关注你。我觉得你说话很有水平,非常的中肯。不像这里的某些人,总是觉得自己怎么做,别人也应该怎么做。他们都忘记了,每个人都有自己的选择的自由。

回复 支持 0 反对 1

Agwolf 发表于 12 分钟前

你们俩个人胡说八道   中国没有失业的   都是灵活就业人员

回复 支持 3 反对 0

Agwolf 发表于 15 分钟前

回复你的5% 的失业率,数学会算吗?自己算算 5% 数据多少人口! picture.jpg

寂寞无名 发表于 1 分钟前
我要关注你。我觉得你说话很有水平,非 ...

每天逛华人街,我就喜欢和这些人抬杠。什么东西都张口就来,看着是真难受。祖国有缺点,我们大大方方承认,指出错误才能有进步,人在墙外可能可以看的更清楚一些。但是绝不允许摸黑祖国,我就爱和这些人抬杠。

_VkDdI 发表于 1 分钟前
回复你的5% 的失业率,数学会算吗?自 ...

所以劝你多读书嘛,如果有一天你上过5年级,你知道基数这个概念的时候,你会就会顿悟了。

Agwolf 发表于 45 秒前
每天逛华人街,我就喜欢和这些人抬杠。 ...

问题是和他们没法抬杠,因为他们一根筋的觉得中国不好。始终要把自己的意愿强加在别人的头上,每个人都有每个人的选择,每个人的人生路,只有自己走才知道。确实有一部分人在这边成家立业了,觉得这边好,可很多人家庭还是在中国,有时候想想回去钱是赚少了,可是换来了亲情。在这里都不敢多说,就怕一多说又有一堆人来喷了。

回复 支持 2 反对 1

Agwolf 发表于 1 分钟前
每天逛华人街,我就喜欢和这些人抬杠。 ...

有人抬杠吗?这个数据是假的吗?你的意思,网易的数据是假的,失业人口5000 万人,哪句是抬杠?你说说看,我说的是网易说的数据,那就是网易在抬杠洛!

回复 支持 1 反对 0

就你这格局太小了,你语文是体育老师教的