此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

小孩千万别在意大利上学长大,会被洗脑,中国人就应该在中国上学长大,在意大利长大会

好像搞得中国不给你洗脑一样

在国内朋友同学多,是肯定的。
也就是玩玩多几个人,真到社会工作做生意,也没多少用。

回复 支持 3 反对 0

船到浪速 发表于 10 小时前
说的对,在意大利长大的女孩子20岁了, ...

你说的好像在中国20岁的女孩就洗衣服是的、在说本身现在人洗衣都用洗衣机.大山深处都用洗衣机了、在说国内女孩子到30岁啃老的也不少各种攀比要不还想榜大款..哪不一样?

回复 支持 1 反对 0

我现在也是纠结带孩子回国呢,特别是出了这个疫情,老外觉得这个病毒是中国人带过来,有些话说的阴阳怪气的。

爱国小粉红 发表于 11 小时前
请楼主告诉我。自己用手机查查,新东方 ...
他们是读私立或者贵族学校,意大利私立学校是不错的,每月1000多的学费,这里中国人有几个读私立的,在这里读公立学校来比,有可比性吗,意大利学校老师都说的很明确,读公立学校的都是工薪阶层,以后孩子也一样,一开始就已经把你阶层给分配好了。

爱国小粉红 发表于 11 小时前
自己没本事带就直说,没那个赡养能力, ...

说的放在中国上学不用💰似的,拿近一点说,你去温州那些好的私立学校看一看。

街友53125187 发表于 3 小时前
你说的好像在中国20岁的女孩就洗衣服是 ...

你看明白了没有杠精!鸡蛋挑骨头找茬是吧!我说我女儿懒,你很不服气!
那好,祝你女儿,儿媳,孙女跟我女儿一样整天玩手机聊天,半夜一点睡,不会洗衣服,不会扫地,不会拖地,不会做饭吃,任何事不做,任何话都不听!顶你嘴,高五考不上驾照理论……满意了吗?
你家条件好,年收入千千万,你家女人是用不着干活,你家女人都用保姆喂着吃好吧!

街友53125187 发表于 3 小时前
你说的好像在中国20岁的女孩就洗衣服是 ...

我就是看不惯自己孩子什么都不做,什么都不会!你家有儿子吗?给你家儿子当老婆,养着她,惯着她,当花瓶看好吧

船到浪速 发表于 14 小时前
说的对,在意大利长大的女孩子20岁了, ...

那是你的孩子这样,我的孩子20岁在读大学,半工半读都不用家里的钱,现在毕业了

不用这么绝对吧。不喜欢中国人的原因并不是因为意大利人,而是因为中国人所以讨厌中国人,会以身为中国人的身份而感到羞耻,因为上一代中国人刚刚扎根,还没有做到融入。

其实孩子决定了在哪里生活,就给一个完整的童年在哪里生活,我觉得华人最忌讳的事情就是孩子中国待一会儿意大利待一会儿。我就是个例子,觉得前半生真的好孤独,好不容易适应一个地方,又得重新来过。

回复 支持 0 反对 1

船到浪速 发表于 25 分钟前
你看明白了没有杠精!鸡蛋挑骨头找茬是 ...

你的孩子懒,是你自己的教育问题,不能归咎于社会,父母才是孩子真正的老师

头像被屏蔽

家有儿女_NJWL 发表于 19 分钟前
就冲你这一句,祝你女儿,儿媳,孙女都 ...

他我说女儿懒,确实最懒了,但是那人不服,同情懒帮懒说话!那没办法,既然他(她)喜欢懒的,那只有祝贺了,有错吗?反正我是不喜欢女儿懒到极点

家有儿女_NJWL 发表于 19 分钟前
就冲你这一句,祝你女儿,儿媳,孙女都 ...

我女儿真的是天下第一懒,没办法教啊

ANGELO16888 发表于 半小时前
你的孩子懒,是你自己的教育问题,不能 ...

我没有归咎社会,脾气天生的,怎么教都不听,不理你!要嘛“嗯”,“哦”答应!就是不做,敷衍了事