此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

人在房中睡,祸从窗户来

支持协会做好事 应该大力宣传一下 让需要的人即时得到帮助!

全华人街,就慕容, 脑, 残, 他最恶心。
他居然还说他信佛,你饶了佛吧。

巴黎五区先贤祠安葬着最伟大的法国人,那里的入驻审核极其严格,先贤祠最中心并立着伏尔泰和卢梭的墓碑,伏尔泰广泛传颂的名言“我并不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利”。其次是咱们剧烈的认知断层,这是我们华人独有的,按20年一代人计,65岁45岁25岁,品一品细细品,只可意会不可言传!大家都是人世间大学校的同学同修对不对?传统上讲 宁动千江水不动道人心,现今习惯性的是把提出异议的人搞坏掉解决掉,很久没见到青蛙老版主了吧,品一品细细品,只可意会不可言传!

查理惨剧就是在言行毫无约束力下产生的。伟人言论需要后人维护,借鉴并升华而非寻漏洞制造悲剧拿来当盾牌。

昨天又有单位和个人为黄先生捐款了。 picture.jpg picture.jpg

回复 支持 1 反对 0

慕容残雪。 发表于 4 天前
做了 我们做的是餐饮行业,也是为别人 ...

你这是开店赚钱的,是收费的服务.人家是公益事业,免费帮助有困难的人,能一样吗?做公益广告宣传正能量,有错吗?做生意也要先学会做人吧,不会做人也该说人话吧,你不做公益也不用去黑别人吧,做人留点口德很难吗?人家做公益慈善不是傻,是善良,种善得善,种恶得恶,因果自有轮回.

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

慕容残雪。 发表于 4 小时前
你高兴就好,我只听说好人不能长寿,所 ...

呵呵,义工不是一份工作,好吧,他们没有工资的.你的中文是体育老师教的吗?而且请文明用语,你连人话都不会说,你不配做人,别人做义工虽然是自愿的,但是也不是理所当然的被你喷.你可以不理解 他们,但是请尊重义工,尊重别人便是尊重你自己,你目前不需要义工的帮忙,不代表你以后不需要,也不代表别人不需要,如果人人都像你这样自私,嘴贱,这个社会会污唑不堪,当个小老板就这么得瑟,你的格局限制了你的人生,难怪你所见的都是负能量,因为物以类聚,人以群分呗,你整天躲在阴暗的角落里到处喷,看来生意也不咋滴,呵呵 !可悲呀!你再这么无理取闹,就证实了你生意差,在这里刷存在感呗, 哈哈哈哈哈哈😄

蒙塔基的钢蛋 发表于 3 天前

全华人街,就慕容, 脑, 残, 他最 ...

残雪入魔了,佛也压不住他呀

头像被屏蔽

街友74976645 发表于 5 天前
我是一个还没居留的黑工。那天在网上看 ...

给你点赞!

UJCF-法国中华青年联合会 发表于 2022-7-1 00:20
昨天又有单位和个人为黄先生捐款了。

点赞!记得佛堂的活动都有公共募捐和宣传,不是机构缺钱而是流程的一部分,比如印刷经书,不走流程会立即引起居士们不满,因为参与募捐和宣传是自己“种福田”,普遍认为捐助印刷经书同时具足了“财施 法施和无畏布施”。佛经上讲过宗教场所也有丑闻的原因 --- 魔王波旬对佛说“到了末法时期,我叫我的徒子徒孙们渗入你的僧团,穿你的袈裟,破坏你的佛法!令他们曲解你的经典,毁坏你的戒律,以达到我今天以武力所不能达到的目的……”。先聊两句自己免得被人误会在为权贵唱赞歌,网名即是实名拼音,本人是完全相反的,在工作中,曾经某老板不断使眼色过来,然后本人对工人下不了手最后反而跟老板折腾起来,那些事情小老板们在背后早有议论,“有些人开个小餐馆就以为不起了”这是某大老板当面说过的原话。法国上市公司最大的特点在于可使用证券市场进行大规模筹资,监管机构对上市公司的审核是所有类型公司中最严格最规范的和最频繁的,UJCF受到法国精英的认可 说明已经具备与之相应的规范程度,在本人提及保护异议之后 此帖回复中的不雅词语立即受到街友们自发的修改,再次点赞!衷心希望华人出现在法国公益机构之巅,大家一起加油!

慕容残雪。 发表于 6 天前
还是你说实话了,是为了宣传是把,宣传 ...
广告,公益广告和盈利广告是有很大区别的,做公益广告招揽更多的志愿者加入和提醒大家小心 , 我觉得这是件值得提倡的好事,我就不明白你为什么这么看不顺眼,难得你来论坛的目的就是怼人,你可以不用,或不需要这个公益组织的帮助,但不代表别人都不需要。这个公益组织碍你事了吗?还是侵害了你的利益?你的餐馆肯定是服务于大众了,但你是有偿服务,是盈利性的服务,和公益组织活动是没有可比性的。志愿者并不是一个职业,就算是,也不是一个可以为个人盈利的职业。
特别声明,我并不是这个协会的人,也不是志愿者,但我尊重他们。