此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

人在房中睡,祸从窗户来

慕容残雪。 发表于 1 小时前
但事实是没有人找他寻求帮助所以才来这 ...

叫你一声“残”脑,你不要叫残雪了。瞧瞧你的素质,真的没有一点教养!你还说信佛,还是不要糟践佛祖了,佛门也太不幸了怎么会有你这样的信徒。什么是“老弱病残老古董”?难道你家里就没有老人,你就是这样称呼他们吗?最起码的尊老爱幼你都不懂,还做的哪门子人?信的什么佛?你知道什么是扶危解困?如若不是想让你回归人性真的是不想再理你。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

慕容残雪。 发表于 2 小时前
但事实是没有人找他寻求帮助所以才来这 ...

你信佛。你知道佛是要自己修行!做圣事做好了。不是说三道四的。这是要受口孽涨得!记能你信佛。从现在就不要在和别人变嘴了。这会损害你的福报的!懂吗!好好做自己的事。你不是今天餐馆生意好吗。信佛的人赚钱多都会去做善事的。所以留点口得。把你今天赚得钱卷给困难户。赶快做点好事。菩萨会谅解你的。

我的天,从窗户外面都能爬进贼,看来法国没有防盗栅栏会进贼

这个贼走错门了,应该进残雪的家!

回复 支持 7 反对 0

我的护照汇钱被锁让陈会长帮忙给解开就不管。

慕容残雪。 发表于 2 小时前
你们说的这些都没用,那些为他们点赞的 ...
抱歉是你的格局小了,我就寻求过协会的帮助,因为有热心的刘甜会长和热心的华人街街友真诚的帮助,为我们一家解决了燃眉之急!

zhou196988 发表于 1 小时前
这个贼走错门了,应该进残雪的家! ...

哈哈哈哈😄

回复 支持 0 反对 0

慕容残雪。 发表于 3 小时前
你们说的这些都没用,那些为他们点赞的 ...

人不能这样待人啊!祸福无常!你能保证自己一生能平安吗?说句难听的你死后都要四个人把你抬掉!当下的你不需要,对于有困难的同胞真的是雪中送炭!

我是一个还没居留的黑工。那天在网上看了这件事,我认识受害者,他住我家附近,我给他送了50块钱。我觉得的吧,救急不救穷,人都会有个孤立无援的时候,能帮就帮帮,为什么说自己是个没居留的黑工,是我赚钱也并不容易,但人性本善,至少我还身强力壮,有能力赚钱。青年联合会的人都是义工,不是有偿的服务,如果他们不发帖我也不会知道这件事。还有我在捐款单上没留名字,我只想做个善良的人,看见听见这样不幸的事伸出自己并不是那么强而有力的手稍稍扶人一把,如此而已……用恶意去揣测别人的人,自己也不那么快乐,做个善良的人会快乐一些

回复 支持 8 反对 0

aying 发表于 8 小时前
你不是讨厌炫耀吗。那你为什么要批评 ...

“俯首甘为孺子牛”一头牛在不停的耕田,[猪头]猪却说“你为什么个头比我大?还在人的面前炫耀自己”。牛无言以对,默默的还在为人拉车。

慕容残雪。 发表于 昨天 11:54

本来这次我也没兴趣出来说了,我一 ...

你是乱说的!因为这个人受伤就是上个礼拜五晚上 你怎么说 已经是很久就发生了!你没有见到这受伤的人 你也是不了解真实情况 !协会工作人员 议会工作人员 你们都辛苦了!为您们点赞👍🏻!

UJCF-法国中华青年联合会 发表于 昨天 14:27
我们协会的宗旨,就是提倡“华人公益从 ...

为你们点赞👍🏻加油 我也要参加做义工了

慕容残雪。 发表于 昨天 09:17

还有这个受害者很熟悉好像很久之前 ...

你说的的很久之前就发过?
你的很久是几天还是几个小时?还是几个星期?
我就纳闷了,你这都可以造谣?还信佛的?
按照你的逻辑做了好事还不能说了呗,我看帖子里也没让谁找他啊,这算广告吗?
一个协会的账号发一些关于他们协会做的公益在一个平台上,哪点触碰了到了你的神经?

为ujcf点赞!谢谢你们的付出!亲眼所见陈老会长辛苦接送。不要被一些风言流语影响到,谁在坚持做事,谁在坚持泼冷水,人在做,天在看。