此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

哎 被男票知道我出轨了…

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:12:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
哎 被男票知道我出轨了…

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:15:31
没关系,让他习惯就好了

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:18:17
原因是因为我的表现不好 上次分开的时候他是生气的 然后有一周时间没有联系上 我以为他不要我了…因为心里太难受了 所以约了其他的人 今天他说因为太忙了 但是他知道了…糟糕的是我非常爱他 他是我见过的我最想要的人

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:21:08
所以奉劝男同胞每周都要和伴侣沟通 也奉劝女同胞在没有明确分手之前不可以约会其他男性 我现在有点后悔 但是他因为忙碌而忽略我 我也无法忍受 但又不想离开他

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:21:52
你多渣啊!无缝衔接

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:23:53
现实是你一周不搭理你女人 她就约其他的男人了 垃圾的是这个男人是他们圈内的人 拿出来显摆

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:27:45

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:28:11
匿名 发表于 2 分钟前
你多渣啊!无缝衔接

哎 没有衔接上 这个不喜欢 只是试了试 倒霉的是他们认识 天天忙工作 你生气三天就可以了 坐马桶上也要回我信息吧…上次辛辛苦苦忙里偷闲的回来 我床上用了凉席 他说膝盖疼…

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:29:51
哎 苦啊无处说 这次真的是不会被原谅了

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:40:52
都幻想自己变成女人了。还是红杏出墙的那种……

这还真是一个急脾气

游客
游客  发表于 2022-6-21 17:03:56
这也是必然的 他太忙了 总是出差 没时间陪伴我 又特别的完美 我又非常爱他 总是感到痛苦 他大概认为回来一次 一个月后院会安宁 我认为你至少一周内两次沟通 不能消失了吧…哎 有缘无份吧!让一切都变成过去吧!虽然我舍不得!

游客
游客  发表于 2022-6-21 17:06:50
匿名 发表于 10 秒前
这也是必然的 他太忙了 总是出差 没时 ...

你赶紧离他而去 别耽误人家。你的这种背叛意味着自身有强大的报复心,要是结婚了对方稍微冷淡你,保证头上万马奔腾!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-6-21 17:07:05
I’m good, just very busy. I hope you’re good too. I know you have sec with other guys……but I know you have sex with other guys