此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 6月12号去92省小莫奈花园看玫瑰花和睡莲

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Parc des Impressionnistes
已报名人数:

6月是看玫瑰的好季节,所以很多小镇举办玫瑰节,这个星期天我们去在92省rueil malmaison的塞纳河边上的一个Parc des Impressionnistes公园看玫瑰花, 我们先去一个有很多睡莲Le Parc du Chemin-de-l'île看睡莲,这条路线之前走过, 徒步大概12公里左右,这次先在Le Parc du Chemin-de-l'île附近野餐,因为走路不多,Le Parc du Chemin-de-l'île哪里有儿童户外游乐设施所以我们会在哪里呆2个小时左右,大家可以都在一点吃的

集合时间和地点:9点我们在 RER A chatelet les halles 往saint germain en laye的站台上集合, 我们在la defense 下车转 T2到 pont de Bezons下车,回来是在rueil malmaison坐A线回巴黎。

装备要求:-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力。
-不要破坏沿途的农作物。
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责。

已通过 (15 人)

留言 申请时间
一路发一路发 2022-6-9 21:50
台湾_Vb80E

因为我家就住在la Defance ,我可以直接做T2到 pont de Bezons下车,然后等你们,我想知道你们大概几点到那边。方便给我你的电话号码吗?

焱烽 2022-6-8 22:04
lantianbaiyun

大家好,我报名两位。我是第一次参加,直接在站台上等吗?

aabb12

我和我儿子15岁 2个人

adminata

我要参加。我的电话 0769270970。 我是第一次参加这个活动。 请电话发信息通知我 !

蜡色画新

我们有两个人,也想报名参加

街友42809996 2022-6-7 23:50

👍 👍 👍 *

没有月票,需要哪些票,提前买好

你好美女 发表于 2022-6-8 07:48
没有月票,需要哪些票,提前买好

去用地铁票就可以,回来时我们去快线站时去买也可以

网站编辑 发表于 6 小时前
去用地铁票就可以,回来时我们去快线站 ...

好的,谢谢

请问我可以在T2 pont de bezons站台等吗?因为我住家楼下就有T2

带头大哥还不出发吗