此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

不用到年底,中国政府会让大家都回去的了,因为国内经济已经封锁的差不多了,产业链都

匿名者 发表于 2022-5-27 11:11
4000万海外华人,如果每人一千欧元,是多少钱啊?马云在海外所有华人面前算什么啊? ...

4000万X 1000欧  = 400亿欧元,折合人民币不到3000亿,果然没有马云一个人资产多

你现在还把自己当回事么?
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-5-27 11:22:40
真红美玲 发表于 19 秒前
4000万X 1000欧= 400亿欧元,折合人民 ...

海外华人那个人一年不赚五万人民币的,最低的,如果按照网友说的海外华人都是千万富豪的话,那么4000万加起来你在算算?

谢谢分享

匿名者 发表于 2022-5-27 11:22
海外华人那个人一年不赚五万人民币的,最低的,如果按照网友说的海外华人都是千万富豪的话,那么4000万加 ...

你会把一年五万捐出去?
回复 支持 0 反对 1

匿名者 发表于 2022-5-27 11:22
海外华人那个人一年不赚五万人民币的,最低的,如果按照网友说的海外华人都是千万富豪的话,那么4000万加 ...

海外华人是不是千万富翁你自己呆海外这么久,洗碗这么久了 自己没店数?

无神论者 发表于 2022-5-27 10:31
为了保中国的GDP增长,中国政府要求5000多万海外侨胞回国?这真是天方夜谭!
迄今为止,还没有听说过全世 ...

不要侈谈华侨对国家的GDP 海外华侨回国的自由 是与生俱来的的权利 迄今为止 还没有听说全世界那个国家限制本国侨民回国的 你讲话这么牛逼 你举个例子看看

真红美玲 发表于 2022-5-27 11:19
4000万X 1000欧  = 400亿欧元,折合人民币不到3000亿,果然没有马云一个人资产多

你现在还把 ...

这么说 就马云一个人留在中国吧 其他的人全部流放国外 西方政府不收 全部去非洲

无神论者 发表于 2022-5-27 10:19
我不在意大利,我在法国。你不要自以为是啦

你在法国 不见得你有什么高贵 你不要真以为是

在这个帖子里,请问有谁说过“不准海外侨胞回国”这话?没有啊……
建议你重新看一遍这个帖子的完整意思吧。不要节外生枝啦,OK?
如果你的阅读能力存在问题的话,那我建议你重新回学校读书吧,以便提高你的阅读能力

等条件成熟了,让我们这些海外游子常回家看看吧

无神论者 发表于 2022-5-27 14:30
在这个帖子里,请问有谁说过“不准海外侨胞回国”这话?没有啊……
建议你重新看一遍这个帖子的完整意思吧 ...

说过的话 不要赖 你们什么目的讨论华侨对国家贡献问题 什么前提下你说国家允许全世界五千万华侨回国是天方夜谭 自己说的话 没一点逼数吗 文化还是你高呢 你给解释一下吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

轻轻飞翔 发表于 昨天 19:23
很多企业去了东南亚才发现,东南亚的环 ...

没有中国大陆蓬勃发展的经济的带动,哪里来的东盟经济的欣欣向荣?!

是白痴,不是白吃。这个世界,哪里有“白吃的午餐”?!