此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

不用到年底,中国政府会让大家都回去的了,因为国内经济已经封锁的差不多了,产业链都

无神论者 发表于 昨天 18:52
华侨能够为中国的GDP贡献多少?你过高 ...

你知道海外有多少华侨吗 在你的认知里不会以为只有意大利的华侨吧

Fēng_qJHXh 发表于 1 分钟前
你知道海外有多少华侨吗 在你的认知里 ...

我不在意大利,我在法国。你不要自以为是啦

Fēng_qJHXh 发表于 1 分钟前
你知道海外有多少华侨吗 在你的认知里 ...

为了保中国的GDP增长,中国政府要求5000多万海外侨胞回国?这真是天方夜谭!
迄今为止,还没有听说过全世界的所有国家的政府,会采用这样的办法(要求侨居在国外的侨民回国)来保国家的gdp增长……
建议:不要贻笑大方啦,拜托🙏!

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2022-5-27 10:36:12
无神论者 发表于 42 秒前
为了保中国的GDP增长,中国政府要求500 ...

你没有听说的多了,说明你孤陋寡闻的,当然你可能没有吃过爱国大白菜,80年代白菜卖不掉,政府要求企业出手买下在低价卖给工人的,你自己去问问看

游客
游客  发表于 2022-5-27 10:40:44
上世纪70到80年代,建机场要百姓捐款,哪里有灾难没有让百姓捐的?旧衣服,旧被子,钱更好了

回复 支持 1 反对 0

无神论者 发表于 7 分钟前

在中国什么事情都有可能发生 只不过你的认知太低而已

Fēng_qJHXh 发表于 4 分钟前
在中国什么事情都有可能发生 只不过你 ...

我看是你不懂装懂,不知道天高地厚吧

游客
游客  发表于 2022-5-27 10:47:22
无神论者 发表于 12 分钟前

估计你出生在山沟里的,什么都没有的,怎么叫你捐的啊,城市里的那个人没有捐过,建体育场要捐,建纪念馆要捐,多了去了,几毛线也行的那种,包括写作业的本都可以捐的,

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 9 分钟前
你没有听说的多了,说明你孤陋寡闻的, ...

这里说的是“要求海外侨胞回国保gdp”,你不要转移话题,OK?

游客
游客  发表于 2022-5-27 10:50:10
勿以自己之无知,而笑他人不爱国!

游客
游客  发表于 2022-5-27 10:53:26
无神论者 发表于 8 秒前
这里说的是“要求海外侨胞回国保gdp” ...

80年代凡是有海外关系的,那个人没有被领导找过谈话,需要引进外资,当时几百万的引进就可以得到市长的接见,你真的无知的很!

建议普通老百姓还是管好自己的一亩三分地吧,不要在这里妄议国家大事啦,不懂装懂,自以为是,否则会让人笑掉大牙的的……

你放心,别太把自己当回事,还求着华人回去

相当于3000亿的马云资金遇到困难了,求着你个月工资1200欧的借钱给他

游客
游客  发表于 2022-5-27 11:11:01
真红美玲 发表于 14 秒前
你放心,别太把自己当回事,还求着华人 ...

4000万海外华人,如果每人一千欧元,是多少钱啊?马云在海外所有华人面前算什么啊?

游客
游客  发表于 2022-5-27 11:14:28
曾经的皮带哥,世界500强,现在估计限制消费了吧?天马行空大概率是气吹上去的