此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

注意 注意 注意 华人街的街友们你们小巴黎取居留约会尽量不要和别人购买! 那

啊景 发表于 28 分钟前
我是不相信现在的年轻人这么堕落,因为 ...

不是内斗不内斗问题! 我们正常流程约不到会! 可是🈶某个人说这个星期有几个位置! 我相信那个人一定是弄假的! 像图中那样把名字日期沫掉在写上去! 懂上网约会的人都了解约会程序! 一个电子邮件约一个会! 就算你拿10个电子邮件约10个位置 ! 但是也要10个人的名字是不是? 我觉得这个人不是这样! 他应该是像前面图中那样修改名字的做法!

五竹 发表于 昨天 23:53
我就很奇怪 我上面一再强调说那些黄牛  ...

你的想法太偏激了,没法讨论问题,算了,反正与我无关,我也不是查案的,这年头,说句公道话也不行啰,Bye bye

新的一天 发表于 18 小时前
不是内斗不内斗问题! 我们正常流程约 ...

的确很可疑,可是修出来的图,是进不了警察局的,而且一眼就看出来的,可能这个人是吹牛吧

啊景 发表于 半小时前
你的想法太偏激了,没法讨论问题,算了, ...

我偏激?我一开始根本就不是说你 是你自己往身上揽 说我内斗 、造谣、污蔑你 …. 到底是谁偏激
其实这根本不管我什么事 我也不需要找这些人买什么约会 但是就是见不惯这些陋习在这边蔓延
你说说句公道话 但是前提是公道在哪边你清楚了吗?
我在指责违法行为 你去偏袒 说公道话?

五竹 发表于 23 分钟前
我偏激?我一开始根本就不是说你 是你 ...

在法律上,没有证据就胡说八道就是污蔑,我也没说错呀,是你一直嘴巴叭啦叭啦的叫,懒得理你这种更年期的女人,杠精,这么喜欢杠,你没工作的吗?可见你平时生活中就是个杠精

正常的取卡约会都是两个月以后了,那些卖约会的都是时间很近的,,我们不懂他们是如何操作的,楼上网友说的可能性很大。反正拿这种约会纸进警察局也是冒险啊。万一被警察察觉,倒霉的是自己,所以提醒一下是对的,毕竟拿居留不易

回复 支持 1 反对 0

啊景 发表于 2022-5-26 20:26
在法律上,没有证据就胡说八道就是污蔑,我也没说错呀,是你一直嘴巴叭啦叭啦的叫,懒得理你这种更年期的女 ...

我也懒的跟你辩了 看你现在胡搅蛮缠 人身攻击都用上了
完全偏离了主题 我一直说卖约会位置是违法行为 为人所不耻
而你持反对意见 说这也劳动所得 这点没污蔑你吧
但我从头到尾没污蔑你做黄牛 你现在说来说去都是闪烁其词 怎么不声援黄牛党了?
最后奉劝一句 人在做天在看 有些钱能挣且心安 有些钱挣的会被人背后戳脊梁骨的

我不会对这个主题回复了 公道自在人心

谢谢分享

楼上那位污蔑别人还岸貌道然,你以为是**时期吗?想给别人扣一个莫须有的罪名就进牛棚吗?呵呵!嘴下留德吧,年轻人,种善得善,种恶得恶,唯恐天下不乱,胡说八道,小心有报应.

占着多个约会位置,让真正想约会的人约不到位置,占位置然后出售赚欧元,不管价格高低,这种做法都是法律所不允许的的,必须严惩不贷。

啊景 发表于 28 分钟前
楼上那位污蔑别人还岸貌道然,你以为是* ...

你那么积极的回复让人以为是你!

新的一天 发表于 1 小时前
你那么积极的回复让人以为是你! ...

都像你这样不分是非黑白,胡乱猜测,别人还以为你有什么企图呢.

啊景 发表于 15 分钟前
都像你这样不分是非黑白,胡乱猜测,别人 ...
请给我解释一下我们约不到会! 你们近几天的都有位置! 我不像别人那样想!说你们站位置! 你们没有本事占位置! 我认为你们小巴黎取居留约会近几天的位置就是图中的做法! 抹掉名字! 在写上去! 给你洗白你还卖乖! 那个人好像关到小黑屋了!

啊景 发表于 29 分钟前
都像你这样不分是非黑白,胡乱猜测,别人 ...
你给我一个小巴黎约会 6月5号之前的 给你100欧 但是必须给我看警察局发给你的电子邮件 有我的名字! 干不干 ? 前面说过了! 有个人手上有近几天的小巴黎取居留约会! 约会约好后🈶个人名字在上面! 他知道谁要买位置? 就算你们占了几个位置! 占了位置证明约会成功! 约会成功了约会单上就有人的名字! 他卖给别人!请问前面的名字那里去了?

新的一天 发表于 5 分钟前
你给我一个小巴黎约会 6月5号之前的 给 ...

有病去看医生吧,不知道你说什么