此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

注意 注意 注意 华人街的街友们你们小巴黎取居留约会尽量不要和别人购买! 那

街友14616134 发表于 10 分钟前
当时他自己说给20欧,给办事,办不了也 ...

这可能是不正规的吧,你要找正规的翻译才行,正规的会负责任的

街友46582572 发表于 半小时前
你别扯淡吧 黄牛合法的

什么是黄牛?20欧很大吗?合法的自由职业者赚20欧还不如一个做餐饮业的,这就是你所认为的黄牛,牛都被你吹上天了,年轻人也要赚钱养家糊口的,也要交税的,张嘴就说别人是黄牛?你有证据吗?如果非法的,警局会追终到他的IP的,用的着你操心吗?搬你的砖,嘴下留德,给年轻人一口饭吃,很难吗?

你以为就卖一个约会吗 有多少约会占多少约会 本来就难约 因为黄牛更难约 还有自由职业者 当黄牛开发票吗 发票怎么写 笑掉大牙

街友46582572 发表于 半小时前
你以为就卖一个约会吗 有多少约会占多 ...

这么说你不懂什么是自由职业者?呵呵,对牛弹琴,没劲,我倒是不明白,为什么中国人这么喜欢内斗,见不得年轻人好,非要污蔑年轻人?匿名发贴本身就是心虚,举报这种不真实,污垢同胞,充满负能量的匿名贴

啊景 发表于 2022-5-25 20:25
这么说你不懂什么是自由职业者?呵呵,对牛弹琴,没劲,我倒是不明白,为什么中国人这么喜欢内斗,见不得年轻 ...

你管黄牛叫自由职业者?你也是做这一行的?
如果凭自己懂法文帮人申请福利 去某些地方翻译 等等行为 我完全不反对 靠自己的劳动帮别人干不能干的事 完全值得大家尊重
但你管在那些电脑前蹲守占大量约会 然后拿出去盈利 这叫凭自己努力挣钱?
正常人工作上班 哪有时间像黄牛们蹲守着刷约会?
帮人翻译那是别人干不了 你帮忙 拿钱天经地义
但本来别人大机率能拿到约会 却因为这些黄牛占据大量位置 导致约不到 这钱本来不需要出的
这叫不义之财 人在做天在看 把国内这些陋习带到这边来还沾沾自喜 还要脸不?

最后声明 帮别人翻译 申请某些福利等等 我完全没有对这些人有意见
但做黄牛 用不正当手段占据约会 拿来盈利 我鄙视你们 国人以你们为耻....

五竹 发表于 1 小时前
你管黄牛叫自由职业者?你也是做这一行 ...

我是说收20欧的不是黄牛,基本上做翻译的都是自由职业,做黄牛的会收这么低吗?动动你的脑子吧,而且我说句公道话,并不代表我干这种不道德的事,而且我也没时间做什么牛,我是正规的翻译,不要随便污蔑人,也不要误导其它人,搞内斗你最在行吧

取卡一个20欧 你知道有多少取卡位置吗 5分钟一个 全占了 你以为申请居留 他们卖20欧吗 申请居留 都卖几百 占了所有约会逼着所有有需要的人去买 就是你所谓的有付出?

街友46582572 发表于 58 秒前
取卡一个20欧 你知道有多少取卡位置吗  ...

有这种事?真的,假的啊?你这么在行?是不是你是他们的同伙?分账不匀才暴出来吗?

啊景 发表于 24 秒前
有这种事?真的,假的啊?你这么在行? ...

我是一个被黄牛坑的  取卡信息下来2个月还没拿到卡去警察局问的人  你还反咬一口是吧

啊景 发表于 7 分钟前
我是说收20欧的不是黄牛,基本上做翻译 ...

你自己如果不做这种缺德的事情 根本不必声援这些黄牛 我一再强调做你的翻译 我完全没意见
但做黄牛这种缺德事 还不让说 一说就是内斗?这叫道德绑架懂不?
要不咱实名举报?我都截图下来 翻译一下给每个省份警察局发一封邮件问问看 这样是你们正当劳动所得?

网络不是法外之地 干犯法的事(恶意占有约会位置) 还正大光明发华人街要求盈利 还不能说 一说就是内斗?这是什么脑回路?服了….

五竹 发表于 18 分钟前
你自己如果不做这种缺德的事情 根本不 ...

我是不相信现在的年轻人这么堕落,因为华人圈内斗太长见了,而你又没有证据,所以怀疑你造谣,并不是不让你说,你不也是一口污蔑我在先吗?,如果你真的知道谁在干这么缺德的事,希望你能把这个害群之马纠出来,试目以待啊

街友46582572 发表于 18 分钟前
我是一个被黄牛坑的取卡信息下来2个月 ...

是你没早交待呀,奇怪,你是咋上当的?总有电话号码或者具体信息吧,交待清楚一些,以免其它人上当受骗呀

啊景 发表于 7 分钟前
我是不相信现在的年轻人这么堕落,因为 ...
我造谣?我污蔑你?我哪句话污蔑你了 麻烦你截图留证 我一再强调对于普通翻译工作者并无任何偏见
对你也没任何偏见
是你一直给我扣内斗的帽子
华人街经常看到卖约会位置的 明眼人一看就是黄牛干的事 你非要一再对他们声援 很难不让人误会你也干这样的事
现在口口声声说不相信别人这么堕落 太假了…

我就很奇怪 我上面一再强调说那些黄牛 并不是说你 而你好像比他们还急 现在说我没证据 怀疑我造谣 污蔑你? 请各位街友 看到上面的所有回帖 评评理
我相信大家的眼睛都是雪亮的……