此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 团子_z4UZk

上海不再有热度

头像被屏蔽

浪迹_le4uI 发表于 2022-5-21 15:41
还有意大利每天因新冠死亡一百多人,这就是所谓的人权,有权利地因新冠而死,其它人都各活各的,自由的无 ...

至少意大利没有用少数人绑架多数人 也没有用多数人来压制少数人
回复 支持 2 反对 0

团子_z4UZk 发表于 2022-5-21 17:14
自己被洗脑的连基本认知都没了,蒙着眼睛疫情就结束了?欧洲现在一天还要死几千人,你以为结束了? ...

连流感 天花都没有结束 意大利应该抄作业吗
回复 支持 1 反对 0

yerrr 发表于 5 分钟前
至少意大利没有用少数人绑架多数人 也 ...

我听你说出这句话真是要吐了,直接把黑暗森林法则搬过来了,那乌克兰人民为什么不牺牲小我?你的逻辑能一直保持吗?现在乌克兰人民是不是一小部分绑架了全欧洲乃至世界?

回复 支持 0 反对 1

点赞加油⛽继续

团子_z4UZk 发表于 2 分钟前
我听你说出这句话真是要吐了,直接把黑 ...

脸疼不,还需要什么样的新闻我继续给你找,只希望你不要眼瞎当没看见。坐等你的道歉贴,如果是男人的话!

团子_z4UZk 发表于 2022-5-21 19:22
我听你说出这句话真是要吐了,直接把黑暗森林法则搬过来了,那乌克兰人民为什么不牺牲小我?你的逻辑能一 ...

乌克兰人是成年人

头像被屏蔽

团子_z4UZk 发表于 2022-5-21 19:22
我听你说出这句话真是要吐了,直接把黑暗森林法则搬过来了,那乌克兰人民为什么不牺牲小我?你的逻辑能一 ...

乌鹅之战 诠释大不能压制小 全世界支持乌克兰 是正确的认知和善良的本性决定 是甘心情愿的 诠释了小没有绑架大 我说的意思 你理解不了 可见不是一个频道的声音

团子_z4UZk 发表于 昨天 18:00
井底之蛙之流,她说欧美媒体有持续性报 ...

赶紧滚回娘胎别在这里丢人了。你就是个笑柄,知道不?

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

LJHRJ 发表于 3 小时前
感觉你精神分裂,说话没什么逻辑,前后 ...

她以一人之力,直接把上海人的平均智商拉低到全国倒数第一。

团子_z4UZk 发表于 2022-5-21 17:12
请你看看台湾再来说这话吧,台湾疫苗接种率远高于大陆,看看他们是什么样的再来说这种***言论。 ...

台湾的防疫政策 优过大陆 因为他们的确诊致死率少过大陆 这是事实 我们实话实说

团子_z4UZk 发表于 2022-5-21 14:37
这种社会面问题确实值得批评,信息真假我就不多加揣测了,我作为上海人,上海的亲戚家人加起来有上百人, ...

你说的是生存而不是生活。 我也是上海人, 也有几百个熟人, 我没有听到那个人支持这次的封城。 你说你的亲友都欢天喜地, 你敢把他们给你的聊天记录拍出来给大家看看吗

yerrr 发表于 1 分钟前
你说的是生存而不是生活。 我也是上海 ...

对你这种极端人来说,世界上只有极端就没有其他选择了?谁都不愿意封城,但是为了别人生命安全大家都是默默付出而已。
你这种思想才是要多看看书让自己冷静下来,世界上没有单一的事情,都要取舍之间。