此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 团子_z4UZk

上海不再有热度

yerrr 发表于 21 分钟前
台湾的防疫政策 优过大陆 因为他们的确 ...

我也知道你什么水平了,估计连台湾现在每日确诊达十万,每日死亡也快破百这种现实都抛弃了。别回复了,你还是活在你自己的世界比较好。

团子_z4UZk 发表于 2022-5-22 13:50
对你这种极端人来说,世界上只有极端就没有其他选择了?谁都不愿意封城,但是为了别人生命安全大家都是默 ...

看来你没有所谓的亲友默默地支持这次封城吧  不知道你看的是什么书 教你混淆是非 希望你睁眼看看现实吧 不要在梦里说说漂亮话 以少数人来绑架大多数人

团子_z4UZk 发表于 2022-5-22 13:53
我也知道你什么水平了,估计连台湾现在每日确诊达十万,每日死亡也快破百这种现实都抛弃了。别回复了,你 ...

别以为你造谣台湾 你就是爱国 台湾22年确诊113万 死亡431人 完胜大陆死亡580人 但是上海封城牺牲了二千多万人的正常生活 更不谈次生灾难而死的人

你凭什么觉得结束了?

不告诉你我是谁 发表于 昨天 14:28
你问得好,为什么欧洲的封控不被人关注 ...

哎这个楼主是个***,不用理他,新闻说他3个jj他也信以为真,就在自己身体拼命找的那种人

国内疫情死的少但 因为疫情管控死的是千百倍而无报道,看病都要核酸先 一城出一个全部封,没补贴的…

团子_z4UZk 发表于 2022-5-21 14:37
这种社会面问题确实值得批评,信息真假我就不多加揣测了,我作为上海人,上海的亲戚家人加起来有上百人, ...

222                            3

其实我一直没明白的是,他们所说的多数和少数是怎么区分的!网上的声音主流就是多数?他们的接触面就是多数人?哎!中国14亿人呢?我是觉得没什么好争论的!某些乱象确实有,有乱象就会有发声,不过也不代表所有人的境遇!大家管好自己的生活就好!说谁是井底蛙都一样,谁不是根据自己的认知,境遇,和网络消息来发表意见?谁也没比谁好多少吧?己所不欲,勿施于人,这句话可以让人平静很多!

小猪男人 发表于 昨天 16:43
够不够?还要不要?一定满足你! ...

跟蛆较真干嘛,她又不认识意大利语。

回复 支持 1 反对 0

本来我以为全世界只有中国和朝鲜最聪明,后来发现全世界只我们最聪明     呵呵   连朝鲜都不愿意陪我们玩了,   厉害了我的国     世界第一

团子_z4UZk 发表于 前天 14:01
我家人已经可以离开社区了,不好意思。 ...

谁都知道你在撒谎,还带上自己家人

团子_z4UZk 发表于 前天 16:27
那我请你找出国际新闻媒体滚动播出欧美 ...

你真的是睁眼说瞎话,大家都是在意大利的,这个谎你撒不了!

团子_z4UZk 发表于 2022-5-21 17:14
自己被洗脑的连基本认知都没了,蒙着眼睛疫情就结束了?欧洲现在一天还要死几千人,你以为结束了? ...

那些认为中国封城太严重是因为这边死的都是老外多,当然中国人也有, 要是今天那些死全部都是那些华人街上面认为中国封城太严格的 -人-被西方洗脑的傻鸟,他们就会知道为什么中国需要这样封城了,中国人口密集和欧洲这么是完全是不一样,每一个国家和社会制度也不一样,要是中国没有封城 现在的印度就是上海 真实写照, 再看看 中国现在新冠后死亡的人数和欧美对比,虽然是不完全统计,但有脑子的人都知道中国政府在这个事情上面有多为人民着想,可能像你说经济上面会有流失,但总比你死了好吧
那些在华人街上面的人你也没有生活在中国上海说的好像上海就是人间炼狱,这本身就是一种落井下石 幸灾乐祸的想法,再说现在抖音上面整天说这些事情有眼睛的都可以看到的消息,

楼主我支持你