此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: AaaaaWu

[移民资讯] 银行贷款买房,银行签单时确认的金额是每月351,下周约的周一签最后一个文件,告诉

头像被屏蔽

不想用自己名字 发表于 2 分钟前
哦你呢你家是选择固定的吗 ...

我选浮动,当初银行给的固定是4.2,
浮动2.4,所以就选择了浮动。8年前的。

【展翅】 发表于 2022-5-19 21:20
楼主:赶快威胁银行,要不然就要去隔壁菜摊买菜了,
工作人员稍迟回答,我就去另外菜市场了。 ...

自己银行换了都快2年了。另外有个亲戚,原本也是老的同一家银行贷的,看我换了,直接和老的银行谈:
要吗降息,别的银行preventivo是月供500,你家要560,要吗我也和我亲戚一样换银行了。
头天银行还说不行,第二天电话过来:过来重新签合同吧,也给他降到500.

前几年银行利息低的时候,身边好几个亲戚朋友都有和银行重新谈过、重签过利息较低的贷款,感觉也不是特别麻烦,
有时主要是我们当事人怕麻烦,一拖再拖,可能本身语言又不好、、、、

7月份还会加息

感受到了,银行说因为战争

ohlihe 发表于 半小时前
自己银行换了都快2年了。另外有个亲戚 ...
眼前亏已经吃了,(按利息走向,以后利息还会高),而楼主选择的是固定,以我分析,以后已经没有必要改了。
你是你,楼主是楼主,我是我,
如果都以我能力标准来办事,贷款中介,房产中介,翻译中心,都要关门了。

ohlihe 发表于 6 小时前
自己银行换了都快2年了。另外有个亲戚 ...

请问换银行都需要什么证件?

【展翅】 发表于 2022-5-20 12:12
眼前亏已经吃了,(按利息走向,以后利息还会高),而楼主选择的是固定,以我分析,以后已经没有必要改了。 ...

将来的事谁都不知道,现在加息是为了降低通胀。
搞不好过段时间为了刺激经济又降息呢?

重新认识 发表于 2022-5-20 18:20
请问换银行都需要什么证件?

等于重新走一次贷款流程。
找个新银行,询问清楚利息和保险已经各种费用,合算过觉得合算的话,问新银行需要什么材料、、、、、、

ohlihe 发表于 2 小时前
等于重新走一次贷款流程。找个新银行, ...

为什么我问别的银行他说他的银行转不了,如果还没有贷款可以去他的银行贷款。我目前问了两家银行,他们都说没有这个业务😭

重新认识 发表于 2022-5-20 21:43
为什么我问别的银行他说他的银行转不了,如果还没有贷款可以去他的银行贷款。我目前问了两家银行,他们都 ...

你问的都是什么银行莫?

重新认识 发表于 2022-5-20 21:43
为什么我问别的银行他说他的银行转不了,如果还没有贷款可以去他的银行贷款。我目前问了两家银行,他们都 ...

去monte dei paschi di siena 问问看

重新认识 发表于 昨天 21:43
为什么我问别的银行他说他的银行转不了 ...

这里初步计算,再去银行咨询。

https://www.facile.it/mutui-surroga.html

找到mps的利率方式了,之前没仔细看,看来是正常的 picture.jpg