此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友26582811

欧盟这下又得加赌资了😂要是真的是打沉的还好😂这要是几个大佬在钓鱼😂

四月星期五 发表于 2 分钟前
对我来说基本没什么影响,,, ...

对,一个月两个月的确,国家拿钱堵窟窿。一年半载呢😳你继续这样的价格,不死也半死😳你只要没有了利益人家干嘛还在这花着天价的价格投资😳大毛是人少加上封锁,人家穷在轻工业,粮食跟能源的并不穷

回复 支持 0 反对 1

四月星期五 发表于 1 分钟前
兄弟你去过俄罗斯吗 ?有些话自己去看 ...

废话 他们压根没人去开发,你自己看大毛多少人口😳你觉得对中国免签了,人家宁愿来这边花天价成本还是去开发别的地方

没打还以为是二战时候的战力,一打真的还是二战的战力
回复 支持 1 反对 0

cy001 发表于 1 分钟前
没打还以为是二战时候的战力,一打真的 ...

是也罢,装的也好😳反正人口是他硬伤。但是对付欧洲这些经济制裁😳14年欧美已经玩过了

街友26582811 发表于 2022-4-15 14:55
对,一个月两个月的确,国家拿钱堵窟窿。一年半载呢😳你继续这样的价格,不死也半死😳你只要没有了利益人 ...

太小看别人啦  , 一年我躺着也 没什么 ,,, 什么俄罗斯对中国免签 , 你有见过发达国家对中国免签吗 ,, 既然免签这么好   , 你还不去远东发展   , 免签得
回复 支持 2 反对 0

四月星期五 发表于 4 分钟前
太小看别人啦, 一年我躺着也 没什么  ...

坐等看吧😂反正全场消费由欧公子买单

街友26582811 发表于 2022-4-15 15:20
坐等看吧😂反正全场消费由欧公子买单

说得好像你俄爹打战是免费得 , 你亲爹普大帝还真把自己当屎大林啦,除啦哪几个乞丐国 口头支持..你能指出还有谁实际行动支持得吗 ?连天朝都不敢明着说 , 既然正义在你一方 你怕什么   做贼心虚

在你们五毛眼里 全世界都是瞎子  , 就你们五毛知道真理 ,,扒开一看 都是些洗碗洗杯子得底层文盲

说得好像你俄爹打战是免费得 , 你亲爹 ...

从来没有什么正义这一词😃那是你们打着这个旗号说的,😃相比中欧利益,我选中国罢了😀我们只是选的路不同

四月星期五 发表于 2022-4-15 15:36
说得好像你俄爹打战是免费得 , 你亲爹普大帝还真把自己当屎大林啦,除啦哪几个乞丐国 口头支持..你能指 ...

免费不免费我不知道,反正,粮食人家自己种的,武器自己造的库存,仗在别人家打的😳打了一个多月,明面上的最值钱的就射了个***😳加上沉了艘40多岁的船😳你要是按照市价可能很多😳但是那是made in russia

四月星期五 发表于 7 分钟前

哦,说错了😳应该说绝大部分是made by soviet union的东东在消耗

街友26582811 发表于 2022-4-15 15:41
从来没有什么正义这一词😃那是你们打着这个旗号说的,😃相比中欧利益,我选中国罢了😀我们只是选的路不同 ...

中国是鹅屎吗 什么时候鹅屎就是中国啦 你说说清楚

yerrr 发表于 10 分钟前
中国是鹅屎吗 什么时候鹅屎就是中国啦  ...

大毛对阵北约😳我兔子乐的看戏不行啊😳最好再打个十年八年

yerrr 发表于 16 分钟前
中国是鹅屎吗 什么时候鹅屎就是中国啦  ...

大毛最好把北约屎按出来😳反正北约跟大毛,北约对中国威胁大过于🤔大毛人口是硬伤,再怎么发展也不可能强离谱

街友26582811 发表于 2 小时前
大毛最好把北约屎按出来😳反正北约跟大 ...
北约占啦哪块中国的地? 还是吧军舰开到长江啦?

我怎么感觉俄毛子倒是危险跟大。还是接壤的,

你只能看到那一点。新闻联播给你的那一点 ,。整天跟北约喊打喊杀 , 你都没发现吗 , 中国作为一个世界级工厂,最大出口国 ,主要客户是谁? 不都是北约国家, 北约哪个国家占你领土啦 ? 哪个跟你宣战啦? 在国内主要投资国都是谁? 不是北约国家难道俄毛子? 有钱赚 不香?  好好的日子过的飘起来啦 ?跟北约干 , 图什么 ? 北约里有30 个国家 占世界gdp 60%。 跟他们干, 就算赢啦 那又怎样? 跟大清一样锁国内循环? 喝西北风 ? 跟可笑你们这些黄俄。天天仰天长啸的要杀光北约国家 , 然后呢 然后你们各各都是移民在北约国家。