此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友26582811

欧盟这下又得加赌资了😂要是真的是打沉的还好😂这要是几个大佬在钓鱼😂

你的几个大佬在下一盘很大很大,像宇宙一样无边无际的。。。。大大大棋!

回复 支持 2 反对 0

四月星期五 发表于 1 分钟前
你们黄俄认鹅爹。他有拿你们当儿看待吗 ...

俄罗斯那五代机还没中国先进呢,发动机都是那种老掉牙的东西了,中国跟他们合作干什么,中国的发展理念是自主创新发展高科技东西,俄罗斯的军工产品中国现在是真心看不上

回复 支持 1 反对 0

danielejin 发表于 2022-4-15 12:05
俄罗斯那五代机还没中国先进呢,发动机都是那种老掉牙的东西了,中国跟他们合作干什么,中国的发展理念是 ...

瞎说,中国想要的就是俄的新发动机。

danielejin 发表于 21 分钟前
俄罗斯那五代机还没中国先进呢,发动机 ...

认清点吧。歼20 还在用俄毛子的发动机 牛皮吹上宇宙也没用。别人f22/35 都已经编队啦。歼20 到现在还是遮遮掩掩的

回复 支持 2 反对 0

danielejin 发表于 21 分钟前
俄罗斯那五代机还没中国先进呢,发动机 ...

研发啦几十年的ws 发动机在哪里?。还不是在用俄罗斯土星公司的AL 31 ,。中国 在制造业 世界第一 , 也拥有世界最好的基础建设 ,在智能化和软件开发也是世界级 , 说到研发, 那是垃圾级的 , 不是偷就是仿 !

四月星期五 发表于 1 小时前
所谓的世界第六大经济体。也就一个广东 ...

这很难理解吗?就比如汉jian怎么当?肯定得把前主子卖了呗😳

回复 支持 0 反对 1

四月星期五 发表于 1 小时前
所谓的世界第六大经济体。也就一个广东 ...

你别扯淡什么gdp,那玩意是进口国家看的,农业,能源出口国只要东西有人买,就饿不死打不烂。打到现在用的最贵的就那什么***导弹,加上沉了一船。每次都是欧美出招,他才破招。总感觉在钓啥,总能隔几下给欧盟点小希望😂这特么跟赌博一模一样。想结束人家随时能结束,直接一波轰完,收兵走人你能怎样?

街友26582811 发表于 2022-4-15 13:13
你别扯淡什么gdp,那玩意是进口国家看的,农业,能源出口国只要东西有人买,就饿不死打不烂。打到现在用 ...

你们家偷渡也知道往欧洲跑 , 怎么不见你们家偷渡去俄罗斯找你俄爹????? 你能告诉我为什么吗 ?》

四月星期五 发表于 半小时前
你们家偷渡也知道往欧洲跑 , 怎么不见 ...

你是老了脑子不好还是真的缺那根智商😳这边的确钱汇率高,但是那是建立在有便宜的资源给你作😳你现在成本运输翻倍了,你还能维持原来的利润吗😳你做生意还知道买好的买便宜的吧😳还是你赔钱也算赚钱

四月星期五 发表于 半小时前
你们家偷渡也知道往欧洲跑 , 怎么不见 ...

大毛的确穷,但是人家吃的粮食,用的资源价格并不高,只是轻工业并不发达而已😳你欧洲现在是拿着国家的钱跟人家拼资源储备😳你斗得过人家吗

街友26582811 发表于 2022-4-15 14:45
你是老了脑子不好还是真的缺那根智商😳这边的确钱汇率高,但是那是建立在有便宜的资源给你作😳你现在成本 ...

对我来说基本没什么影响,,,

街友26582811 发表于 2022-4-15 14:50
大毛的确穷,但是人家吃的粮食,用的资源价格并不高,只是轻工业并不发达而已😳你欧洲现在是拿着国家的钱 ...

兄弟  你去过俄罗斯吗 ?  有些话  自己去看啦 再来bb  

让你只要走出莫斯科外 让你知道什么是平穷....

四月星期五 发表于 2 分钟前
对我来说基本没什么影响,,, ...

对,一个月两个月的确,国家拿钱堵窟窿。一年半载呢😳你继续这样的价格,不死也半死😳你只要没有了利益人家干嘛还在这花着天价的价格投资😳大毛是人少加上封锁,人家穷在轻工业,粮食跟能源的并不穷

四月星期五 发表于 1 分钟前
兄弟你去过俄罗斯吗 ?有些话自己去看 ...

废话 他们压根没人去开发,你自己看大毛多少人口😳你觉得对中国免签了,人家宁愿来这边花天价成本还是去开发别的地方

没打还以为是二战时候的战力,一打真的还是二战的战力