此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在社会变了呀 十五岁的小孩子都开始做人小三了 果然我已经更不上时代的变化了 真

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在社会变了呀 十五岁的小孩子都开始做人小三了 果然我已经更不上时代的变化了 真的毁三观 也不知道父母怎么教的

15岁的小三???那我只能说这男人是禽兽,他要做牢的。。。。。。。如果是楼主认识的(或老公)赶快打死。

回复 支持 2 反对 0

有些大人自己本身就三观不正,更何况在他   教育下小孩,只能说上梁不正下梁歪,这句话不无道理

这世道,15岁太早了吧。

应该是男人骗走的   和小三没关系 。而且你自己也要反省了 把自己男人

回复 支持 1 反对 0

chaow_rJC86 发表于 昨天 11:18
应该是男人骗走的 和小三没关系 。而且 ...

?什么叫我自己要反省😢😢😢又不是我老公

这个男的该坐牢吧~

街友91886661 发表于 1 小时前
?什么叫我自己要反省😢😢😢又不是我老 ...

不管谁 这么一说, 难道不是吗

chaow_rJC86 发表于 半小时前
不管谁 这么一说, 难道不是吗 ...

这是什么三观?男人出轨让女人反省?找小三都是女人的错?

街友91886661 发表于 3 分钟前
这是什么三观?男人出轨让女人反省?找 ...

不然呢   肯定是你给不了 满足不了男人 才出去玩的 不然z天天在家。

chaow_rJC86 发表于 1 分钟前
不然呢 肯定是你给不了 满足不了男人  ...

如果你有家庭,有你这种老公/爸爸真的是你老婆/孩子的悲哀.用这种三观看待夫妻关系,按你的话讲 你以后女儿的老公出轨了 也都是你女儿的错 因为你女儿不能伺候好你的女婿 而你的女婿反而成了那个无辜的人 花了彩礼结果娶了一个不能满足自己的人 反而还亏了 你是不是还要多给他点嫁妆啊

回复 支持 1 反对 0

街友91886661 发表于 昨天 23:15
如果你有家庭,有你这种老公/爸爸真的 ...

这是她的选择   哭也自己承受。。成年人可以自由 没人逼你。你可以选择离婚 可以离开   没人绑着你。。你又不肯放手   还指着别人 意义不大

chaow_rJC86 发表于 22 分钟前
这是她的选择 哭也自己承受。。成年人 ...

如果我的丈夫找了小三,就是婚内出轨.无关于自由或者不自由 这是对婚姻的不忠 不是我是否可以满足他的问题 在结婚的时候我们就应该想到婚后的生活了 如何人人都倡导出轨自由 出轨了就离婚 那结婚的目的是什么 不过就是花几块钱买了一个证而已 结婚证的存在就是保护双方利益的 !什么叫做哭也要自己承受 你如果是一个爸爸 你真的是铁石心肠 并且三观十分扭曲 什么时候找小三也成为了自由的代名词了?小三的存在不应该是可耻的吗?不应该是万人唾骂的存在吗?不管出于什么样的原因,我们豆不应该走出那条道德底线,人人都当小三 想要自由 那我们要法律 要婚姻法做什么?

街友91886661 发表于 3 分钟前
如果我的丈夫找了小三,就是婚内出轨. ...

婚姻是在两个人需要彼此那叫婚姻   中间有小三了。证明也就结束了结束了     人有自己选择权   这年头     爱了 领个证。。不爱了在~i领个证怎么了 。怎么了

chaow_rJC86 发表于 半小时前
婚姻是在两个人需要彼此那叫婚姻 中 ...

你没事吧?