此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 每天一万至少3-5年,那么14亿至少多少年

游客
游客  发表于 2022-3-30 05:20:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
每天一万至少3-5年,那么14亿至少多少年

游客
游客  发表于 2022-3-30 07:05:45
人家天天还说多成功

回复 支持 1 反对 0

你可知道如果不控制,以国内的人口,今天一万明天就是十万后天就是百万,要死多少人?

游客
游客  发表于 2022-3-30 11:45:43
aretur 发表于 1 小时前
你可知道如果不控制,以国内的人口,今 ...

同意…..

游客
游客  发表于 2022-3-30 11:54:09
想问一下印度人多。还是天朝人多

回复 支持 1 反对 0

总是以人口多为借口 把人治的跟猪一样 印度比中国人口多 现在不也正常生活了么

正腐为了人民群众的健康操碎了心 ,试问有哪个国家对人民这么重视?有些人虽然去了但心是暖的,十四亿人齐心协力,多么的感天动地泣鬼神,正如大诗人兆山所述“纵做鬼,也幸福”

游客
游客  发表于 2022-3-30 13:17:07
aretur 发表于 2 小时前
你可知道如果不控制,以国内的人口,今 ...

只知道如果每天1例那还要14亿年

4660524 发表于 1 小时前
总是以人口多为借口 把人治的跟猪一样  ...

国情不一样。你不能这样说。 你我大家都知道这个病毒对年轻人没什么关系。 你可知道中国老年人有多少?他们吃的消吗? 再说之前一直封闭式。现在突然放开医院承受不住然后病人来了。你说救还是不救呢? 不救百姓骂。救医院不够医生

游客
游客  发表于 2022-3-30 14:54:26
呵呵呵1111 发表于 半小时前
国情不一样。你不能这样说。 你我大家 ...

任何时候都有老人
那就每天几例呢
14亿算下来还要多少年?

4660524 发表于 4 小时前
总是以人口多为借口 把人治的跟猪一样  ...

我看见你们这些人的评论我就想ma你们几句。中国人以孝为本。中国政府把老板姓当人看。欧洲 印度 美国。死了多少人。最可笑的就是。可以说老人si了 可以不用拿养老金。政府可以节省一大笔资金。这是多么可笑的事情。希望你家老人si了。你笑着送老人走。

❤️奋斗. 发表于 半小时前
我看见你们这些人的评论我就想ma你们几 ...

鲁迅先生说:

中国人只跪三种人
当官的、有钱的、洋人
你如果不在这三种之列
你在他们眼里鸡毛不是😅🤣😂

4660524 发表于 2022-3-30 18:14
鲁迅先生说:

中国人只跪三种人

鲁迅先生说:

中国人只跪三种人
当官的、有钱的、洋人
你如果不在这三种之列
你在他们眼里鸡毛不是😅🤣😂

4660524 发表于 1 分钟前
鲁迅先生说:中国人只跪三种人当官的、 ...

我跪天跪地跪父母。不要以为你像狗一样舔老外。你就把华人想的和你一样 知道吗。在说钱。不管你多么有钱。和我有一毛钱关系吗。 有钱人多了。看到谁你都下跪吗?