此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 温泉休闲周末游开始报名啦^^

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

法国欧翔旅行社
温泉休闲周末游
快来报名吧!保证出团呦~~
出发日期:2011326号星期六

第一天v巴黎(PARIS) — 阿美城(AMNEVILLE) 330KM
上午9点30分准时从巴黎出发,前往法国著名的温泉疗养度假村(AMNEVILLE.入住酒店后前往度假村自由活动.度假村中的有多种项目:温泉,小型动物园,游泳池,小型高尔夫球场,赌场,水族馆,探险乐园,儿童活动场等。
Amneville的温泉有防腐、防发炎、防感染、防肿、镇痛、抗痉挛、使血管扩张、退烧等等作用哟,快来享受吧 !
其中:最低温泉价格:2H:12€  3H:15€ (4岁小朋友家长陪同下可以入内)

第二天v阿美城(AMNEVILLE)—梅斯(METZ)30KM—巴黎(PARIS)330KM
午餐后12点出发去法国历史名城METZ梅斯,它位于法国东北部,近卢森堡边界,在洛林高原摩泽尔河和塞耶河的交汇口。梅斯是在罗马帝国时代建立的,中世纪为神圣罗马帝国治下的自由城。
市区内著名的德意志门,横跨塞勒河(Port des Allemands,诉说着该城市的攻防史。也记录着法国在1871-1918将梅斯合并给德国的耻辱史。
市中心有圣路易广场及圣-艾蒂安大教堂:这座历时300(1220-1520)修建的、坐落于圣十字山的哥特式建筑,装饰着许多精美的、由马克·夏卡尔(Marc Chagall)绘制的玻璃彩画,也正是这些被认为是法国最美的5座玻璃彩绘之一的艺术品,使这座教堂闻名遐迩圣-艾蒂安大教堂以其高度的和谐让人敬服。
下午15点我们上车返回巴黎结束一个休闲的周末.

价格:99欧元
适合工薪和学生族哟!
报名及缴费要尽快啦^^
上车地点:23 rue Réaumur 75003 Paris
法国欧翔旅行社门口(地铁3号线或11号线ARTS ET METIERS)
费用已含:全程大巴、经济酒店或公寓双人间、司机。
费用不含:温泉门票、参观门票、早、午、晚餐、酒水饮料、酒店内收费电视、电话、房内酒水柜内饮品等
个人消费、司机小费(敬请客人按欧洲习惯每人每天付司机2欧元小费)
凡属在报名时出现住单间客人须付单间差价,价格为20欧元,当然我方会尽力
帮助拼房,拼上房后会由领队退还您。如有偕行儿童,10岁以下与家长同住一个
房间,不占床位,交付价格80%;10岁以上付全价。
学生凭法国有效学生证9折优惠。
温馨提示:请准备好洗漱用品,浴巾,泳衣,等度假用品和身份证件。
             进入赌场请出示护照。
        心脏病,高血压等患者不建议泡温泉。

更多线路敬请咨询欧翔旅行社报名咨询电话:
01 49 96 88 88
www.concordetour.com

上车地点:

娃哈哈 我等了好久了 这次一定要参加

帮忙顶上去dddddddddd

真的不贵,晚餐那里有很多选择,价钱都很合理。

这个是周末游,如果安排的过来我才能去啊。

这个我得关注一下.
上回看过小小鱼儿版主的游记帖,
一直想找机会去.

司机小费(敬请客人按欧洲习惯每人每天付司机2欧元小费)
每人每天2e..加起来..司机就有好几百了...

温泉门票、参观门票、早、午、晚餐、酒水饮料、酒店内收费电视、电话、房内酒水柜内饮品等个人消费...

总共..也有300了。。

99e.. 一看。。 确实很让人动心。。。
结果。。。。。

回复 morgane90 的帖子

全部加起来是有贵, 但是省一点的话 200欧元应该够了吧

车的来回加上旅馆 99欧元还算合理吧,当然对学生来说还是有点难度的

乘凉树 发表于 2011-2-18 21:26

全部加起来是有贵, 但是省一点的话 200欧元应该够了吧

呵呵。 我说的是夸张了一点啦不过200 . 250 差不多

你想去啊

Pascal 发表于 2011-2-18 21:38

你想去啊

没时间去呢。。老大去?

我没钱去哦