此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] XXXX自助霸道霸气盛气凌人之老板娘 今晚在他家吃饭,饭没吃好不说,吃了一肚

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

我也经常一家人一起去他家吃饭,老板娘一直都很客气,就这件事我刚刚打电话问了一下缘由,在这里我想说两句不喜勿喷,楼主你已经要了两杯白开水了,要第三杯的时候才开始有矛盾的吧!人家正忙呢你就不能给人家一点时间吗?开饭店不可能只服务你一个人的,还有羊肉长在羊身上就是有肥有廋的,这不是明白着挑肥拣瘦吗?你要了六分羊肉你让人家专挑瘦的给你吗?这样的顾客你还要比人对你什么态度,换位思考一下对你有好处,女孩子不要动不动就生气容易老。

回复 支持 9 反对 0

雨悠悠心悠悠 发表于 2 小时前
那家老板娘为什么偏偏对你盛气凌人呢? ...

嗯!就是这个道理!我是他们家十四年的老客户!  

真是太理解做中国人生意的餐馆,我在92越南餐厅工作,偶尔也会有一些事逼的 又是热开水,又是薄荷叶,香菜什么的,我一般给她们点单都会问你需要什么请一起告诉我,老板娘不搭理这些国人奇葩,她说宁愿少做一点客人,楼主能发这样的帖子而且还冤枉别人简直太离谱了,真应该去精神病医院治疗,太过分了

回复 支持 2 反对 0

老板娘我觉得还可以吧?我也很久没有去吃了。好几年了。不知道有没有换老板了。

就讨厌那些事儿逼的人。

旁边那家汉食坊跟过分有一年去他家吃饭。做下来没多久。就过来赶人了一直过来说今晚人过来有点多啊什么的反正意识就是说你们快点走的意识。因为他安排我们的座位是4个人的也有可能是这个原因我们2个人。但是也不能这样啊?位置也是他们安排的 旁边那个2个老外他连个屁都不敢放。我们进去的时候老外就在了。

对了补充一下,上周日3月19日带着一家人出去吃饭来到一家饭店因为由于疫情期间我要对我的家人健康负责于是我就问店家要一次性的筷子,(寒餐)结果店家告诉我不好意思一次性的筷子只提供打包的客人,堂吃的只能用公筷,结果我也理解一家人愉快的吃完这顿饭,本来去之前了解过每人包餐26.8欧,结果到了那里看到了通知包餐每人28欧一人,我表示可以理解毕竟现在物价上涨幅度这么高,做人格局很重要。

回复 支持 2 反对 0

我以前也经常去。但是那个老板娘脸色不好看。 好像我们欠他几百万。我们在吃东西老是盯着我们看。有病后来我们在没有去咯。

对于这个帖子我不是不顾及国人做生意,我只是根据个人意见,别家也吃过好多,没有遇到过这样的,第一,热水我也怕人家麻烦说用个大点的杯子省的总要,因为这几天身体不舒服喝热水,还有,我不能喝饮料我朋友点的大的瓶的,也没有说人家很忙很急的找水,每次都是很客气的说谢谢,也不想给别人带来麻烦,很小的水杯要了两次就要我点茶水,我就很不舒服了,因为水壶就在她旁边,她不动,就要等她的一个员工给弄,只是一杯水而已,我和你离的只有一米的距离,你当时只在吧台东张西望,水壶就在你旁边,你盛气凌人也好瞧不起谁也好,我可以选择不去,但是帖子我不会删,我要让更多人知道他家的态度!做餐馆的很多,难道我们不能把我们的感受说出来吗?还不能说事情吗?你可以说你家不提供热水,进入了我就说我不喝饮料,我朋友点了一大瓶,我说我身体不舒服只喝热水,如果一开始你说不提供热水我想我们不会有这么不愉快的夜晚!

回复 支持 4 反对 0

妞妞~想吃糖 发表于 1 分钟前
对于这个帖子我不是不顾及国人做生意, ...

很好👌

头像被屏蔽

我算是明白了原来是大姨妈来了,怪不得,不怪你,大姨妈来了脾气不好很正常,但人家也不知道你今天来大姨妈了毕竟没和你同床共枕。

回复 支持 3 反对 0

一点点小事而已,没必要小题大做

呵呵呵呵呵😄