此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蛟龙在渊

吴京啊!你怎么能说话,说半句呢?

不知道现在到底怎么说😂😂😂但是有一点。现在好像只有中国航空可以在天上肆无忌惮飞,这边几乎所有航班都不能经过俄罗斯😂

回复 支持 0 反对 1

总有人把电影跟现实混为一谈,都多大岁数的人了

自干五。 发表于 2022-3-12 14:46
我还行,至少还是个人。不像你们,一下青蛙,一下香蕉,一会又是蛆,随心情变化。 ...

说的那么,, 你能告诉我你为什么来欧洲的理由吗 ?
回复 支持 2 反对 0

安妮8 发表于 29 分钟前
有道理 你在我们香蕉人眼里 是神仙一级 ...

你们香蕉人自嗨就行,我在你们心里什么样关我P事。

自干五。 发表于 2022-3-12 14:44
咋们就把那护照撕了行不行?一心一意入欧美爹的怀抱好不好??香蕉人做的多累。 ...

呵呵 你感觉你是中国人 , 我感觉你是党国人 , 你效忠的不是国家而是党  

自干五。 发表于 15 秒前
你们香蕉人自嗨就行,我在你们心里什么 ...

毕竟是在欧洲,最多的就是香蕉人了,毕竟没有真正属于他们自己的国家了

四月星期五 发表于 1 分钟前
说的那么,, 你能告诉我你为什么老欧 ...

你也别跳了,再怎么跳也没法改变欧洲经济下滑😂增长的都被你们这么挑刺,不景气的还不能说说了?😂😂这次北约去打劫,要是能改变点情况我还服他,虽然不齿他的手段🤣但是你嘛还加重了🤣🤣

自干五。 发表于 8 分钟前
你们香蕉人自嗨就行,我在你们心里什么 ...

你想做代表可能还不行 天天满嘴喷屎 要改哦 哦咯咯 哈哈哈哈

拉住她的手说… 发表于 半小时前
真的假的?事实胜于雄辩,我希望楼主把 ...

一家人,加上隔离费用,也是有可能的!

小糊涂神 发表于 11 分钟前
毕竟是在欧洲,最多的就是香蕉人了,毕 ...

我们就当没国吧,但也好过你们这群有“国”不呆,偏要跑到别人家里吃饭、却又嫌这嫌那的人要干净的多!。

回复 支持 3 反对 0

四月星期五 发表于 15 分钟前
说的那么,, 你能告诉我你为什么来欧 ...

原本是想来这边赚钱,现在是喜欢上了这片土地。

回复 支持 1 反对 0

四月星期五 发表于 12 分钟前
呵呵 你感觉你是中国人 , 我感觉你是 ...

这就是为什么岳飞,或一些英雄,落幕的原因。忠于国和忠于帝王的区别和后果。

安妮8 发表于 半小时前
有道理 你在我们香蕉人眼里 是神仙一级 ...

这个自干五是文成人?

蛟龙在渊 发表于 1 分钟前
原本是想来这边赚钱,现在是喜欢上了这 ...

本来疫情过后大家就是休养休养还能挺过去🙃二毛申请了那么久欧盟也没啥反应,这次又突然传出北约😂这还用说什么吗😂反正最后获益方是谁 谁就是这次的导演不是

小糊涂神 发表于 2022-3-12 15:38
毕竟是在欧洲,最多的就是香蕉人了,毕竟没有真正属于他们自己的国家了 ...

哪个国家属于你的 ? 中国 ?  你有投票权吗 ?。 哪门子是zf选上去的 ? 县政府 省政府 中央主席 ? 连土地拥有权都没有 只有使用权 . 这是属于你的国家还是你是国家的一颗韭菜 . 你要记住  这国家目前是属于党的 , 你们都是要听党的 , 你们名义上叫中国人 , 实着为党国人..
回复 支持 1 反对 0