此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蛟龙在渊

吴京啊!你怎么能说话,说半句呢?

小糊涂神 发表于 2022-3-12 15:38
毕竟是在欧洲,最多的就是香蕉人了,毕竟没有真正属于他们自己的国家了 ...

哪个国家属于你的 ? 中国 ?  你有投票权吗 ?。 哪门子是zf选上去的 ? 县政府 省政府 中央主席 ? 连土地拥有权都没有 只有使用权 . 这是属于你的国家还是你是国家的一颗韭菜 . 你要记住  这国家目前是属于党的 , 你们都是要听党的 , 你们名义上叫中国人 , 实着为党国人..
回复 支持 1 反对 0

四月星期五 发表于 4 分钟前
哪个国家属于你的 ? 中国 ?你有投票 ...

先说好 我不是党员😂不用说那么多其他的,你就说国内有没有慢慢好起来?如果有,那你有啥说的?其他国家呢?

回复 支持 0 反对 1

意飘123 发表于 12 分钟前
这个自干五是文成人?

不知道呀 但真的很神哦 哈 二十一世际了反贼都说的出来 太神了哈哈哈

蛟龙在渊 发表于 13 分钟前
这就是为什么岳飞,或一些英雄,落幕的 ...

咱们爱家乡 就好 什么党不党的 咱们不懂 如果党代表gj 台人民就不是中国人了

他就是一个演戏的不要入戏就好。

街友66868606 发表于 2022-3-12 16:19
他就是一个演戏的不要入戏就好。

你知道德国前总理是干啥的呢 ?

街友26582811 发表于 14 分钟前
先说好 我不是党员😂不用说那么多其他 ...

执政者不为建设国家和为民谋福利而努力,那还要它来干嘛?理所当然的事情,到你嘴里却成“圣明陛下,泽被苍生”了?你活着真容易满足!

回复 支持 2 反对 0

街友26582811 发表于 2022-3-12 16:14
先说好 我不是党员😂不用说那么多其他的,你就说国内有没有慢慢好起来?如果有,那你有啥说的?其他国家 ...

国内  , 什么都好 ,, 唯独这个不好

胡言之_JRUP 发表于 11 分钟前
执政者不为建设国家和为民谋福利而努力 ...

不好意思 没你那么大志向 只要能生活好就行 按照目前来说还是慢慢好起来 😂

四月星期五 发表于 4 分钟前
国内, 什么都好 ,, 唯独这个不好  ...

但是你还是得承认一点不是,是的确“党”做了,而且还有看得到的进步?

胡言之_JRUP 发表于 15 分钟前
执政者不为建设国家和为民谋福利而努力 ...

因为对比其他而言 并没有给我带来利益 还损失了我利益 这样对比起来 我有什么资格去骂他?

安妮8 发表于 1 小时前
你想做代表可能还不行 天天满嘴喷屎 要 ...

我可没说话,代表不代表都是你说了算,你高兴就好。

四月星期五 发表于 1 小时前
说的那么,, 你能告诉我你为什么来欧 ...

来赚钱。不然来当卧底还是来当香蕉人?

街友26582811 发表于 12 分钟前
因为对比其他而言 并没有给我带来利益  ...

我看不懂你想表达什么,你可以慢慢组织文字。

自干五。 发表于 2022-3-12 17:08
来赚钱。不然来当卧底还是来当香蕉人?

祖国那么强大  你用得着跑到这里赚钱吗  ,  你俄爹那么强大 你怎么不去俄罗斯赚卢布 ..不是前后矛盾吗