此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 他对我已经完全没有感情了,对我也不好,但是跟他在一起每个月有2个入账,孩子也可以

游客
游客  发表于 2022-3-9 11:08:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
他对我已经完全没有感情了,对我也不好,但是跟他在一起每个月有2个入账,孩子也可以过的比较好,如果分开这个钱就没有了,孩子也要自己负担,我是该继续还是该分开呢?

游客
游客  发表于 2022-3-9 11:17:40
2个是多少。2万欧。还是人民币

选择了金钱就不要想爱情。反正钱多久就行,,外面找个情人,这样就2不误啦

回复 支持 1 反对 0

为了孩子忍一忍吧

分了不是也是要给 抚养费 的吗?

游客
游客  发表于 2022-3-9 11:35:03
不要瞎折腾了 有钱才是王道  爱情不能当饭吃 有几个选择爱情的 过的好的

游客
游客  发表于 2022-3-9 11:42:49
匿名 发表于 24 分钟前
2个是多少。2万欧。还是人民币 ...

意大利的钱!

游客
游客  发表于 2022-3-9 11:44:21
吃老鸡 发表于 22 分钟前
选择了金钱就不要想爱情。反正钱多久就 ...

我倒是没想过背叛他,因为我对他还是有感情。

游客
游客  发表于 2022-3-9 11:45:18
巴黎的秋 发表于 16 分钟前
分了不是也是要给 抚养费 的吗? ...

抚养费你认为法院能判多少?

游客
游客  发表于 2022-3-9 11:46:54
匿名 发表于 6 分钟前
不要瞎折腾了 有钱才是王道爱情不能当 ...

有钱没爱的生活也是过的很痛苦的,身在其中就知道了。

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 3 分钟前
抚养费你认为法院能判多少? ...

哈哈哈我就知道嘛不分是为了他连你都养了,分了他就只养孩子了。你都是他养的你还有什么资格抱怨啊!

游客
游客  发表于 2022-3-9 12:01:14
巴黎的秋 发表于 2 分钟前
哈哈哈我就知道嘛不分是为了他连你都养 ...

好吧,你说都对。

游客
游客  发表于 2022-3-9 12:01:46
根据你的描述得出的结论是,你当时是以小三或小姐的身份怀孕生了孩子而赖上了他,而你说的分开以后孩子要自己负责,那么实际上孩子的亲生父亲不是他。否则不会有你说的这结果。一个月能挣那你多欧还要付你每月两万,说实在的贵还是不贵呢?这只是个交易而已。别谈什么感情自欺欺人。

我老公也是这样对我,找个情人吧!

游客
游客  发表于 2022-3-9 12:13:45
匿名 发表于 8 分钟前
根据你的描述得出的结论是,你当时是以 ...

你可以去当编剧了,你已经脑补了一场情感大剧,我猜你是闲的没事在家里刷电视剧刷傻了。