此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

易之行对华人街的建议

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位网友,本人是虔诚的佛教徒,坚信善有善报恶有恶报,出于善意利用个人时间为网友解答,提出意见,都是来自于本人日常工作中的经验,但由于警察局的政策时常在变,而本人也绝不是什么权威,本人提出的意见仅供参考。近日时常遭到网友辱骂,本人深知同行是冤家,但坚信脚正不怕鞋歪,希望大家和和气气,以讨论的心态进行交流,出门在外,团结互助。华人街是很好的华人互助平台,希望大家能够很好的利用这个平台,互助互利,团结和睦,切不可把这里变成战场,互相辱骂。

易之行事务所:0153269834

支持一个,用善意帮助别人,都是好人/不管结果如何

看你这点肚量 也算什么虔诚的佛教徒 也不怕笑掉大牙 刚才那帖子我哪里辱骂你了?要鸡冻的另开贴说明?

你帮别人解答我很支持 但拜托别说的这么冠冕堂皇行不 做广告就做广告嘛 又没罪 何必呢。。

你的心情我理解 我和你也是同行 我们人不可能不犯错误的  坚信善有善报  公道之在人心 不要太纠结了 :handshake

LS的你看另外的帖子了没http://www.huarenjie.com/thread-82746-1-1.html

他在那帖子中说申请居留时间从难民证上写的 date d‘entree en france开始算
我说他说错了 就算不是全错 也错了百分之80  意思就是说警察局百分之80不会这么算
我也没辱骂他 他就鸡冻的说我是同行 污蔑他 辱骂他  真是不知所谓   

个人办事人员关系啦 警察局算我入法日期 算我给的学生证明 因为难民报的比较迟  个个情况不同 大家应该谢谢那些愿意回帖回答的人 是对是错 也有个参考 加油[em:18:]

回复 傻瓜 的帖子

是LZ一定要挑起辩论
如果真像LZ所说的都是善意的替别人解答 何必每次顶贴字数不超过10个字 而且下面还一定留下 某某事务所+联系方式

LZ替别人解答 很好  支持
一定要留联系方式  也行 没罪  大家能理解
但我不同意你的观点 你没必要激动的说我是同行 说我辱骂你吧  这点我绝对不同意
LZ还要辩论的话 我奉陪

[em:18:]ls的再回帖 真的要替他打广告 增加回帖率了 ;P小心中计
开玩笑的啦  嘻嘻

头像被屏蔽

123225097 发表于 2011-2-18 14:32
回复 傻瓜 的帖子

是LZ一定要挑起辩论

我上次看到你的回帖了第一次看的时候 是觉得你的帖子有点冲 但是没有lz所说的 辱骂什么
lz的帖子也如你所说的 解答问题不过寥寥几字 我觉我有时候回答的比他还多

还一直留下联系方式 个人觉得是一广告的利益 还稍微做了一下好心人
其实好心人不用说自己好心的 对吧

回复 daijian 的帖子

LZ所做的就是  
做**了还要立牌坊 明明是来做广告的
偏偏说是自己什么虔诚的佛教徒 只是想帮人

我就说了他的回复错了百分之80 你可以看那帖子的7楼我的回复 没修改过的  
他回复那帖子的11楼就说 不怕我怎么骂 怎么损---------大家哪里看到7楼我骂他了
再14楼说我是不是同行 帮别人打广告才这样说他--------伪君子的猜忌
再最后就是发这个帖子
本人是虔诚的佛教徒,坚信善有善报恶有恶报,出于善意利用个人时间为网友解答,
近日时常遭到网友辱骂,本人深知同行是冤家,但坚信脚正不怕鞋歪

出于他的那帖子11楼和14楼加上这个帖子 我才忍不住跟他辩论了 我还真没见过虔诚的佛教徒会因为那帖子里我7楼的话鸡冻成这样 来华人街做广告大家能理解 也不会说你什么不是 但是LZ每次对别人帖子回复就是寥寥几个字 下面必留联系方式的行为 还把自己说的多么伟大 看得人想喷。。。。

关于那帖子的链接在5楼