此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异域

[散讲] 俄乌战事,别图一时嘴爽!因为我们生活在意大利!

就是不讲究 发表于 2022-3-4 16:54
是啊,看来只有文化程度高的人才能说的出下面这样的话,那个话我还真说不出 ...

你什么时候看到谁支持老美啦 ?  你什么时候看到谁支持老美啦 ??别人跟你谈老毛子 你硬要谈老美 , 在你眼里谁反鹅就等 于 挺 美 ,, 你们脑子没问把
回复 支持 1 反对 0

ZJC 发表于 2022-3-4 17:03
请你告诉我前苏联何罪之有?请你列出来?何为继承了罪恶的前苏联?就是因为西方世界像你这种人渣太多,才 ...

苏联 ,苏联 , 好坏我可不敢说 , 大清洗 死啦百来万人 , 乌克兰大饥荒死啦百来万人 ..少数民族大清洗  卡廷深林  车臣流放,这可是连老毛子也不否定得事情 ..苏联真得好 基本所有得前加盟国都跟老毛子离心离德 ?真得好为什么还垮台呢 , 真得好 你我还移民邪恶得西方资本国家 .
回复 支持 3 反对 0

ZJC 发表于 2022-3-4 17:03
请你告诉我前苏联何罪之有?请你列出来?何为继承了罪恶的前苏联?就是因为西方世界像你这种人渣太多,才 ...

说苏联好 , 我特感谢他们没在1969 把北京核平啦  个人只有这点上说得上好得

在说他们好得时候 先去问问东欧老一辈人 , 是好是坏 ..问问老东北 是好是坏 。。

有道理!

楼主这段话说的太给力了,我们都是打工人不要乱加评论

ZJC 发表于 1 小时前
请你告诉我前苏联何罪之有?请你列出来 ...

你之良善,我之罪恶。你为你挡吗辩护之前,先去了解一下三年大饥荒期间饿死了多少无辜的百姓,再来为你饿爹抱不平不迟!我奈何不了你!那三千万的灵魂,可还记得!!!

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

ZJC 发表于 4 小时前
华人街难得有明白人,这几天看了这么多 ...

确实中国和俄罗斯是彼此牵制美国重要的合作伙伴 。北约已经把中国和俄罗斯都包围起来了。所以中国和俄罗斯只能背靠背彼此互助才能屹立不倒。
这次战争 俄罗斯是一定要胜利的。如果失败了长远来说对中国 是百害而无一利的。
        和平不是求过来的,西方和美国不会因为中国退让而懂得适可而止这个道理,他们只会更得寸进尺。俄罗斯北约的问题他们就是违背了契约精神。一次又一次踩在俄罗斯头上嚣张。艾教授说的很有道理:实力永远是维护正义的基础!国防是外交真正的后盾!尊严只在剑锋之上,真理只在大炮射程之内!

今天明显看到老外态度转变,要是战争继续,华人在这里很危险⚠️……

楼主应该是在欧华人的立场 有一些很狂的留言应该是复制粘贴的 有目的的 不足为阅

在意大利要是有人问我就支持乌克兰,淘宝上买了俄罗斯食品,昨天关灯抗议,老娘就把灯全打开

谢谢楼主的建议

yerrr 发表于 2022-3-4 14:05
我也只有初中文化,但是人性是与生俱来的。看到乌克兰小朋友跟爸爸诀别,我心头也很痛。共情是人类和动物 ...

你算是华人街一本生了😄
回复 支持 0 反对 1

胡言之_JRUP 发表于 4 小时前
你之良善,我之罪恶。你为你挡吗辩护 ...

这就是你狭隘的主义,我们在只是在俄乌这件事是发表看法,你却揪着历史来定性,一个国家的好坏,说真的,不要装文化人,说一些自以为是很有文采的文化人,你在这个社会,仅仅是一群冥顽不灵的极端主义者,就好比一个人曾经干过坏事,那么这个人就是一直都是坏人,殊不知,你这种人才是最为让这个社会唾弃的垃圾而已!!如果每当一个国家还是个人,在一件事上完全是迫不得已的行为,你完全不顾事情原尾,颠倒是非,去谴责对方,只因这个国家甚至这个人,曾经干过坏事,你的名字取的太合适你这个垃圾了,胡言乱语,只会,

四月星期五 发表于 4 小时前
说苏联好 , 我特感谢他们没在1969  ...

送你一句话,历史可以铭记,但不是用来颠倒是非,用做一直恶意伤害一个国家的借口,如果全中国甚至政府,都以你这样的格局去处理看待问题,那么我们中国谈何复兴!!没有一个国家没有黑历史,请你做一个正常人,

回复 支持 0 反对 1