此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: BiTcHaTE

继续爆雷,希望有些老板要点脸。你们不是受害者。

意飘123 发表于 2022-2-23 16:33
这些不都是基本条件吗?压根不需要bb

那是做长期为前提,登身份证签长期合同转居留都没问题,他才没做几天就bb的事这么多

华人街潜水员 发表于 2022-2-23 16:51
那是做长期为前提,登身份证签长期合同转居留都没问题,他才没做几天就bb的事这么多
...

做长期我也不好意思提这些。。以前有单间也不喜欢住一群人晚上玩玩游戏聊聊天多热闹。现在有老婆了也只能找单间了

华人街潜水员 发表于 半小时前
你踏马的还有脸上华人街吐槽,你自己好 ...

要不把我老板的手机号给你,你叫他把我开了?哪里冒出来的沙雕,免费登nm身份证,老子几年前就有了。ntm说话都说不灵清,赶紧死去吧。沙雕。还江山易改本性难移,你是想把老子笑死吗?

qtchenhao01 发表于 2022-2-23 17:02
做长期我也不好意思提这些。。以前有单间也不喜欢住一群人晚上玩玩游戏聊聊天多热闹。现在有老婆了也只能 ...

老板已经尽量满足他的要求了,他还要走,那就说明他根本就没想过在那里做下去,压根就是想去岛上花一个月时间拿2000工资,免费登个身份证转个居留,

华人街潜水员 发表于 36 秒前
老板已经尽量满足他的要求了,他还要走 ...

把你手机号留下来。

BiTcHaTE 发表于 2022-2-23 17:32
把你手机号留下来。

咋的,,既然你发上来别人还不能评论了?

华人街潜水员 发表于 2022-2-23 17:30
老板已经尽量满足他的要求了,他还要走,那就说明他根本就没想过在那里做下去,压根就是想去岛上花一个月 ...

不清楚。。老板唯一没做好的就是说可以马上签长期。结果变成了3个月签工。但是其实他能做长期3个月一到再转长期也是没有一点问题的。。

qtchenhao01 发表于 2022-2-23 17:51
不清楚。。老板唯一没做好的就是说可以马上签长期。结果变成了3个月签工。但是其实他能做长期3个月一到再 ...

居留被卡的大问题就是residenza没查住,合同长期短期没什么关系,他要是等vigili查好了再走就成功了

这老板太斤斤计较,大家还是避雷吧,一个老板最好不要太计较太多,工资一天就几十块,唉,

一位流浪汗 发表于 2022-2-23 18:03
这老板太斤斤计较,大家还是避雷吧,一个老板最好不要太计较太多,工资一天就几十块,唉, ...

对,,我的话会多给几十块路费

一位流浪汗 发表于 19 分钟前
这老板太斤斤计较,大家还是避雷吧,一 ...

我上班10年真的碰过很多都是多给几十或者零头的重来没少给过。我相信老板给工资也会算的清清楚楚的不会少

华人街潜水员 发表于 半小时前
咋的,,既然你发上来别人还不能评论了 ...

怕啥。我又不会骂你,是吧?打字多累啊,电话沟通多方便,不然我打十个字被和谐八个字,我不累?

BiTcHaTE 发表于 2022-2-23 18:34
怕啥。我又不会骂你,是吧?打字多累啊,电话沟通多方便,不然我打十个字被和谐八个字,我不累?

...

谁跟你一般见识,,,沙雕

BiTcHaTE 发表于 2022-2-23 18:34

...

要骂人什么的最好打谐音字,不然都是审核或者和谐  哈哈哈哈

我在alghero附近。上次有打给我一个号码 在alghero  我在这里做的好好的 我没去