此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

继续爆雷,希望有些老板要点脸。你们不是受害者。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

你别逼我爆聊天记录。1,我来应聘油锅,你让我轮休代班大厨,洗碗休息我还要代洗碗,铁板休息我还要代铁板,大厨休息我还要代大厨。完全沦为一个帮厨,帮厨多少钱工资一个月自己去市场上打听,不懂餐馆可以学,但是不要不懂装懂。2,我那会儿肋间神经炎,我问你拿药,我问了你好几遍阿莫西林,你说没有。后来我自己去药店买,买不到,说老板,这边药店都买不到阿莫西林,结果信息也没回,不鸟我。3,当初结工资,我从6月21号开始做,到7月23号结束,我按手印是7月13号,并不是第二天就说不做了。然后结工资跟我说就只有一个月,我说一个月多两天,最后还要我拖人帮忙说。4,住家答应我单人间,一直说找找找,结果屁也没有,一直跟maki挤在一个小地方,住家网络也没有,我走了还说网络是为了我办起来。5,当初签工作合同的时候我来撒丁岛之前就已经发信息跟你确认了,如果你不答应签长期我根本不考虑,上班的地方不是只有你一家。最后我来了,我还反复跟你说签长期签长期,别的地方那时候居留过期都可以签工,就你这里不行,我又急着转居留,最后卡着我只能送了信封才能签工,最后给我签个三个月。要不是我现在上班的地方老板他们托人帮忙我弄居留,我到现在都不知道我的居留一直卡在撒丁岛。

爆聊天记录吧

洗碗是不是你主动去洗的, 我们有喊你去洗吗? 那时候还觉得你可以, 餐厅那时候本来就才开业几个月 地方又是alghero, 住家找不到, 现在的工人都是单间了, 你说难受 阿莫西林这个要本来没有医生的单子farmacia 就是不卖给你 , 后面我们是不是给了你tachiperina 还是oki了, 我们当时还问你要不要去医院. 工资是你刚过来就周末了,就说要算你休息. 那时候我们刚开业很多地方是不懂 也是新手做餐厅,住家方面是没有考虑周到, 可是一直在找. 我们也知道撒丁岛工人难找所以我们一直也是 很努力的在找.  可是找不到也没有办法. 还有三个月签工已经签起来了 . 你要是能做稳定我们不给你转长期? 我们需要工人 一直在找 每个也都有签 我们会不愿意有长期的工人?

回复 支持 1 反对 0

你有什么不满为什么微信上不说, 联系方式是没有? 为什么发华人街 我们为你居留跑前跑后  按了手指印你自己不干了 我们有说什么? 你居留卡在撒丁岛是因为vigile来查的时候你人已经不在这里了 那肯定卡在这里 .

因为是新手 我们很不懂餐厅是怎么弄的, 之前是做别的行业的 , 到这个区域都是一无所知, 有人来应聘我们都是顺着多, 跑居留弄住家我们也是能去弄就去弄 ,  这个事情已经过去好几个月了 我不知道这个年轻人现在发出来是想干什么 他钱也拿到了, 居留卡在撒丁岛我觉得不是我们的问题 他人没在这边 我们想继续给他弄都弄不起来

回复 支持 2 反对 0

我不喜欢bb,我喜欢拿事实说话。虽然说我手印按了走了,但是我跟人打听了跟我那个时候一样一起转居留的人到现在在你店里也一样没有拿到居留。负责任不负责任,华人街的人不是傻子。大家自己看得懂。

凡事在自己身上找找原因,不要时刻把自己塑造成一个受害者!

回复 支持 5 反对 0

街友83714293 发表于 22 秒前
凡事在自己身上找找原因,不要时刻把自 ...

找什么原因?找原因就是我现在居留一直卡着,然后我现在还要花千把块钱去弄居留?然后我还要鼓掌庆贺吗,华人街菩萨?

这些狗生的就拿工人转居留的事情刁难工人,这类老板***

._xifr2 发表于 17 分钟前
洗碗是不是你主动去洗的, 我们有喊你 ...

也是,怪我自己犯贱,我就不该去洗碗。不然现在你也没什么好说的。

BiTcHaTE 发表于 21 分钟前
找什么原因?找原因就是我现在居留一直 ...

你站在大街上什么都不用做,就能拉低一条街的素质

街友83714293 发表于 33 秒前
你站在大街上什么都不用做,就能拉低一 ...

哎哟我的天,不会讲话就不要说了。你讲的这些话是想把我笑死吗?

不能说我是新手老板就完事啦  答应的条件没有  本来就是没有信用     转居留跑来跑去?  会计师干嘛的  好奇怪啊

BiTcHaTE 发表于 2 分钟前
哎哟我的天,不会讲话就不要说了。你讲 ...

那不好意思,请问死了吗,这么没素质的人,嘴吧还这么贱,你要是好好的工作的话,哪个老板会亏待你