此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: BiTcHaTE

继续爆雷,希望有些老板要点脸。你们不是受害者。

BiTcHaTE 发表于 2022-2-23 14:08
24号那天上班,上到25号。一个月多两天。不接受反驳。

好吧~! 不知道怎么算的
          我居留送进去按手印6个月。按完手印到现在4个月

弱弱的问一下   老板有义务帮工人弄居留的吗?

薄荷_Rse08 发表于 2022-2-23 14:12

有的老板会帮忙弄~! 有的老板不帮。。我以前的上班老板一切全包,我只要上班。
现在的老板全部自己弄。连登身份证的房子都是自己租的
回复 支持 1 反对 0

薄荷_Rse08 发表于 2022-2-23 14:12

这个不算义务,只能算情分。。。
回复 支持 1 反对 0

要单间,要wifi,要登身份证,要长期合同,要弄居留,才做一个月,感觉那老板被bb的疯了
回复 支持 3 反对 0

华人街潜水员 发表于 15 分钟前
要单间,要wifi,要登身份证,要长期合 ...

做不到别bb,我去你那上班渡劫去?说话踏马都不带脑子的。做不到别bb,老子也不会去你那上班。沙雕。过来找骂?

华人街潜水员 发表于 19 分钟前

你踏马是他请来的水军吧。卧槽。你家的餐馆是不是住家一套房间几十个人,一个房间七八个人然后在里面躺的四仰八叉臭不垃圾的,还没有WiFi,也没有热水。然后工人转居留也就只给三个月合同的傻逼吧。就你这种破店也估计好不到哪里去。

这么说吧,撒丁岛警局 卡居留是很严的,你不熟悉所以贸贸然进来了。我有2个朋友长期居留 带孩子更新,都卡了2年多。要么税口不够,
我自己家人长期居留 我用了一下税口,被发现外地居留没转进来,被强制更新了。好在证件齐全也跑了3次。后来发现别的地方长期更新是简单更新,这边长期转入或更新相当于重新申请一次,什么证件都需要。所以两个朋友都被卡了2年
我的邻居送长期卡在住家合同过了4+4,和证明家庭成员关系,
老板送长期 要打印出当年所有的发票,住在谁家的证明和原因
我认识的人 很多因为各种小问题卡过。(在外面都没听过的问题)
能花钱把事情解决也算万幸了

其实你们都太计较了,
我在这边做一个人包一个厨房,备料,炸油锅,洗碗,餐馆里的事能干的都干了,工资才一千多,还没住家

v或i联合反复 发表于 2022-2-23 15:49
其实你们都太计较了,
我在这边做一个人包一个厨房,备料,炸油锅,洗碗,餐馆里的事能干的都干了,工资才 ...

年纪不小了吧  年轻人肯定不会这么干.....

BiTcHaTE 发表于 2022-2-23 14:59
做不到别bb,我去你那上班渡劫去?说话踏马都不带脑子的。做不到别bb,老子也不会去你那上班。沙雕。过来 ...

你踏马的还有脸上华人街吐槽,你自己好吃懒做最后一个月了才想找个餐馆套路一下想免费登身份证免费转居留,可惜你失算了vigili没查住,不然餐馆被你成功套路,你还要点脸不,现在的老板要你这个这么会bb的人上班也算是倒霉了,恶性不改,本性难移,
回复 支持 4 反对 0

华人街潜水员 发表于 1 小时前

这些不都是基本条件吗?压根不需要bb

qtchenhao01 发表于 2 小时前
这个不算义务,只能算情分。。。 ...

这是中国人默认的义务!在哪里上班,老板基本都会帮忙工人转居留…如果老板拿这个卡工人,人品绝对有问题

意飘123 发表于 4 分钟前
这是中国人默认的义务!在哪里上班,老 ...

我老板不卡你,就是什么都要你自己去弄。弄不起来他不管。。。

意飘123 发表于 6 分钟前
这些不都是基本条件吗?压根不需要bb ...

虽然我现在也是单间但是没有单间也是几个人挤挤。。。流量都用不完要什么自行车。。。