此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

被汉堡王的员工侮辱,你们会怎么做?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位街友好,我在意大利快27年了。近年来汉堡选择都会去汉堡王burger king那里吃,因为比麦当劳经济实惠。
我跟我儿子彼此都有一个账号,里面都有积分/皇冠(corone)可以换食物的。
今天带着我儿子跟另外两个年纪相仿的女娃出去玩。拿出两只手机方便他们下单。
后来我儿子说要去吃麦当劳的汉堡,所以我就建议先在汉堡王用积分换点零食先吃着。
然后就分别用两个账号各下单了一份鸡翅跟薯条。
我手误把其中一个订单下成了drive(开车取) 另一个是take away(打包,去柜台拿)。
到了门口,我叫我儿子拿着两只手机下车去柜台,问一下是否两份都能柜台给我。他拿了一份回来告诉我,另一份必须drive那边拿,那我们只好开车去排队了。排了半个多小时,终于到我们了。我跟他们说明了情况,原本以为给了我应得的就能马上走的。哪知道对方说系统没有我的订单。反复查看我们的两只手机,得出的结论竟然是,说前面柜台已经给了我两份了!
我说明明是柜台那个人叫我必须去排队的。我怎么可能为了这么一点东西,浪费这么多时间去排队呢?
然后叫我把两只手机给他们拿去再查证。等了四五分钟,他们把手机还给了我,也给了我定的东西,然后冷冷的说,这次就算了,就给你了。
我就问,这是什么意思?
她就说因为前面柜台已经给了两份了。
我说,我们就只拿了一份,你们叫我来排队,才这样子照做的。我们至于为了一点东西排这么久的队吗?我儿子确定只拿了一份!
然后她回复: 你们现在就是在这样子做!
然后我就忍无可忍的,把那袋东西打开,直接在她面前砸在了地上,就走了。(其实我是真想往她脸上砸过去的)
要不是因为另外两个女孩的妈妈催我带她们回去了。我今晚车就停那里跟他们理论到底了!
面对这样的人,这样子的服务,我还有其他途径可以做吗?我后面想想,这样子被他们当要饭的侮辱,就这样子走了,真的心有不甘!
难道就是因为我今天没付钱买,只是用积分换,就让他们认为我就是专门薅羊毛碰瓷的吗?

把那俩员工叫一起当面对峙不就好了

回复 支持 4 反对 0

这是员工的态度问题,很多意大利人都死不认错的,不必牵涉到歧视

回复 支持 1 反对 0

别鸟她,个别现象

如果是我就会软硬兼施要他们清清楚楚明明白白…不要什么算了算了算了算了,这样好像施舍一样,,

和她吵一点用都没有,人家一句话就气死你她脸上还带笑容。你把东西砸地上她会开心死,因为东西是你的。你当场就该对她讲:马上去投诉你!当场就该打投诉电话,

你以为你是对,实际上他是对的。应该是柜台服务员确认了那个订单,导致他这边根本没有这个订单。

别吃就行了 换麦当劳

这是这两个员工的个人问题,别扯上种族歧视。类似事件   我见多了,他们对意大利本地人也是这样粗心大意。

员工根本不会在意你是不是付钱吃还是积分换。他们就是打工的,像汉堡王这种连锁的他们根本无所谓。又不是自己当老板心疼钱。其次任何店里都有素质高素质低的员工。可能是你自己内心本身就觉得拿积分换吃的一毛钱不付好像不好意思吧,否则你怎么会产生觉得是没付钱领吃的被他们侮辱的想法。如果他们真的只是是因为心疼这点吃食,也不会在不愿意的情况还是给了你另一份。。其次任何事自己想要一个输赢就要当下解决,既然你因为别的事放弃了和他们理论明白的机会,那就洗洗早点睡,还能就因为别人几句不顺你耳的话,就饭吃不下,觉睡不着,想着怎么复仇了,,也太累人了。

回复 支持 2 反对 0

这些汉堡店的打工人就是狗眼看人低,曾经也遇见过被歧视的情况,无奈言语不好,要不然直接开骂,意大利人有时候就是贱,不能对她们客气

之前我在麦当劳也遇到类似的问题,那天晚上去买了大概4份套餐,1份桶,还有乱七八糟其他鸡块和鸡腿,拿的时候没注意看,拿回家才发现桶和鸡块没有给我,后来就打电话跟她说了,叫我第二天去拿,第二天去拿的时候还怕专门过来拿不好意思特意又买了一些其他东西,但是昨天备货那个老外一直说她很肯定已经给我,百分百已经给我了,我说我没必要为了几块钱骗你,后来很不情愿给我了桶,鸡块又不给我,之后我就去麦当劳官网投诉,第二天那家店的负责人就打电话过来道歉。

哥们直接东西扔他脸上摔门而去。老子不差钱,不受侮辱

就是错了气死不承认!搞个算了算了给你!遇见过的。骂他我就是骂他!吃的不能扔啊!积分不是钱啊!为了宣泄情绪可以扔最好扔门口没问题👍