此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[心情日志] 有时候感觉没意思

没爱好 不痴,不迷,人生便无趣~

游客
游客  发表于 2022-2-10 00:14:43
楼主,以前我俩夫妻打工,看着儿子也长大了,看着身边的朋友开店的开店,想想打工也不赚钱,一家人开个店也蛮好的,开店还算顺利,也赚钱,可是我儿子也像你说的,日复一日,年复一年,从早到晚,太累了,生活索然无味,觉的他对生活缺泛那种激情,我就不明白了,现在的年轻人到底要的是啥?想想以前,我们在衣工打工,虽然累死累活的,但对生活还是充满信心,大概有一种人,真的是太容易满足吗?

游客
游客  发表于 2022-2-10 00:52:46
我也曾经经历过类似的境遇,对很多人和事无感,越在人群越孤独,然而生活总有渴望,跟牵挂。我放开心扉尝试全身心的去爱,即便伤痕累累,甚至于遭遇生活的各种暴击,亦无怨无悔。

游客
游客  发表于 2022-2-10 01:03:21
珍惜当下的生活

去做做志愿者吧,这样你会找到治病的良药。

每个人最终都会化为灰烬…陷入无声的黑暗之中……时间所有一切都与自己无关了……所以更要做自己觉得有意义的事情 甚至自己喜欢的事情  因为这样在面临死亡时 不会觉得愧对自己的一生

游客
游客  发表于 2022-2-10 09:33:01
初级忧郁症患者 发表于 昨天 20:10
可能在中国活着会充实点

那就回去,想来能说出“穷的只剩钱”这句话,不是土豪也不会缺这回国钱。到时候可以骑行徒步(不过现在疫情,别乱跑比较好。),累了就停下休息,看一下周围的风景人文。想继续就继续走,找一个喜欢的地方生活,腻烦了还可以继续。

你现在的迷茫是大多数人的向往。我现在是要找工作的时候,发现真的难。看着不错的工作都不符合条件,没门廊的要么工作时间老长,要么日夜颠倒。
人一辈子就是没事找事。有想要做的就去做,没有就找个兴趣爱好,慢慢的可以喜欢上,也能认识很多同好朋友。

游客
游客  发表于 2022-2-10 10:02:14
人最后都是一场空

匿名 发表于 前天 23:14
楼主,以前我俩夫妻打工,看着儿子也长 ...

有时候我也觉得还是以前上班开心很多,现在反而成了金钱的奴隶似的

匿名 发表于 昨天 08:33
那就回去,想来能说出“穷的只剩钱”这 ...

其实大家都是苦过来的,我最初做工厂手工14-5个小时工资很低那时待遇还差,后来去学手艺300一个月干了大半年上班也12-3小时,后来慢慢➕学了三年才学好,才去创业。