此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游求助] livorno坐船去撒丁岛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
救命!!下星期2livorno坐船去撒丁岛最北部怎样买票和在哪里登船、过程又是如何的。那位哥哥、弟弟、姐姐、妹妹、叔叔、阿姨知道的请告诉小弟一下,还有是带着小车一起漂洋过海的。船一般都是几点有的

头像被屏蔽

先是你呆的那个城市坐火车到livorno火车站,然后坐出租车到港口,票可以去livorno港口买,或直接在网上购买!!!然后买票的时候跟他说要去哪个城市就可以啦,,现在基本上都是晚上9:00或10:00的,,如果解释不清楚的话,你可以私信我,我再详细跟你说!!

评分

末代华侨 0 + 4 华人街有你更精彩:)

33的天堂 发表于 2012-8-31 15:20
先是你呆的那个城市坐火车到livorno火车站,然后坐出租车到港口,票可以去livorno港口买,或直接在网上购买 ...

哥、我是连人带车一起漂洋过海、车要买票的吧。港口是什么街,我有导航可以帮忙,如何输入呢

jaymi 发表于 2012-8-31 10:27
不知道的路过

不懂的绕道走,里面修路。

醉酒的月老 发表于 2012-8-31 17:00
哥、我是连人带车一起漂洋过海、车要买票的吧。港口是什么街,我有导航可以帮忙,如何输入呢

...

具体地址不清楚,应该到了livorno问一下,大家都会告诉你的,或者你输入porta,应该导航里有的,到了港口买票跟他说带车,现在票价不高,也就100左右,要跟买票的人说有车,哪种大型的车也要说!!最重要的一点是。。。。叫我姐:lol

车不要那么多费用的~
我们去撒丁岛的卡利亚里,来回也就400这样~上星期刚刚回到呢·祝你旅途愉快

33的天堂 发表于 2012-8-31 16:16
具体地址不清楚,应该到了livorno问一下,大家都会告诉你的,或者你输入porta,应该导航里有的,到了港口 ...

谢谢姐姐、这次要抱着破釜沉舟之心要生死走一回咯。小弟不太懂洋文,怕就怕到时叽里呱啦说不清楚。哎。。。。。

linda_amico29 发表于 2012-8-31 17:18
车不要那么多费用的~
我们去撒丁岛的卡利亚里,来回也就400这样~上星期刚刚回到呢·祝你旅途愉快 ...

我只去一趟、这次要老死萨拉热窝了

醉酒的月老 发表于 2012-9-1 00:15
谢谢姐姐、这次要抱着破釜沉舟之心要生死走一回咯。小弟不太懂洋文,怕就怕到时叽里呱啦说不清楚。哎。。 ...

写在纸上准备好先:lol

33的天堂 发表于 2012-9-1 07:52
写在纸上准备好先

遗书?

上周刚从撒丁岛回来,我是带车从genova出发去olbia,然后回到livorno的。票在网上定的http://www.traghettiweb.it这个网站有各个船公司的链接,你也可以当场去买,反正9月也进入淡季了,不怕没票。另外,olbia到livorno白天只需要6个小时,里面很多地方可以坐的,所以不建议另外花钱买位置或者是房间,早点去就能坐到很好的位置哦,特别是八楼船头那里,非常好的位置,有表演的。

评分

末代华侨 0 + 4 华人街有你更精彩:)

另外,船票上说带车需要提前90分钟到,其实没那么严格的,到的早了车子在外面排队也无聊。。。尤其是我们那次从olbia回来,居然船晚点一个多小时,等死~~对了,我坐的是MOBY公司的,其它船公司不一定适用我说的。。。

你去最北部的话就是在olbia上岛~~很漂亮的哦~详细可以去亲子家庭版看我的新帖

mamadicharline 发表于 2012-9-1 15:13
你去最北部的话就是在olbia上岛~~很漂亮的哦~详细可以去亲子家庭版看我的新帖 ...

嗨  还真的是去olbia这个城市,港口有很多船的吗 ?上船的步骤是如何进行的?