此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人新闻] 劝你们大家不要去Prato瑞龙旅行社买票 本人11号付款定的1月26号的 米兰-

平平淡淡11 发表于 昨天 23:15
是的谢谢你分享出来,下次记得也不要去 ...

气不气就不退给你。其他人都退了

没用的 检测那边才不管你机票

检测不管机票    旅行社不管检测     那咋办

楼主很理性.华人街很多睡天桥下的想在华人街出名.而哗众取宠

如梦如幻hahaha 发表于 3 小时前
犯法的事 我不干 他们这样的勾当 我只 ...

也要用你的脑子想想,人家旅行社开着,卖了你的票,你直接顺利走了,什么事都没有了。多爽快!!!何必会为难你一个人?要为难别人的检测有问题的话,何不多为难大家一起买票的?

就比方說为什么检测多次的人,在国外都是阴性上飞机,到了国内边成了阳性?所以說检测的结果不是100%的。
至于检测机构是大使馆指定的,不是旅行社指定的。
纯属我个人路过,看你在那抱怨,说说局外人的一个理解。
大家在外都不容易!!!

我才是要被喷的那个人,别冤枉别人。既然已经被置顶推荐了,那就爱咋咋地吧。我们觉得讨论的重点我们偏离了一个方向,我们是不是应该有一定的契约精神,我们按之前约定已经完成了所有的约定。1.该退还的钱有没有退了?
2.你的逻辑是检测机构报告有问题有问题,旅行社付应该付全责是吗。我们怎么负责,我去参与检测吗?
3.理性的讲我们免费安排你再去做一次检测,你为什么拒绝。既是对你负责,也是对你身边的人负责。总要有第三份报告才能去佐证哪那份报告最最准确吧。你不想去之前的机构做你可以提出疑虑啊,你并没有。
4.与理来说我们已经旅行社了我们之间的协议,我们没有任何问题。所以我们不怕任何人的指责和谩骂。
5.我们没有要求检测机构一定要由我们来约,只要领馆的指定的机构就可以。外地的旅客我们也没让一定要我们来约。也不用来佛罗伦萨做,除非你觉得所有的机构跟我们有勾结。
6.与情来说不是你的问题,但我要付出那么多心理不平衡,我们可以理解。但如果让旅行社去承担损失这与我们购票之前约定不符。
7.每成年人都应该对自己的行为负责,我们已经履行了我们之间的协议,但你在拿到钱后就出来喊冤叫屈。你说的是情但绝不是理。也不是我们的约定的内容。
回复 支持 0 反对 0

用这种手段骗钱、必须曝光.

中国人吗就是知道欺负中国打工的人,有本事去搞搞老外,他就尿裤裆,善有善报恶有恶报只是时候未到

此贴必须顶起来

如梦如幻hahaha 发表于 昨天 17:06
检测机构不出错? 核酸检测在医学上都 ...

你这逻辑有问题吧…出发48小时内做检测怎么来得及再做第二次检测?除非你一开始就去两家不同机构做。旅行社如果肯吧账号密码给你自己去查的话是做不了假的,阳性直接连卫生局的网了,我自己做完阴性就收到短信通知了。疑似阳性你也不能走啊,如果你真是呢?那不是害了跟你做一班飞机的人?

街友64889448 发表于 1 小时前
也要用你的脑子想想,人家旅行社开着, ...

我有抱怨? 我只是把我的经历 发表出了 让大家自己去认知 我没有扭曲任何的心态 这种事件 碰到的然道是我一个人吗? 我的报告已经够清楚了

回复 支持 1 反对 0

Cheng_NBRS 发表于 半小时前
你这逻辑有问题吧…出发48小时内做检测 ...

第二次做来得及 我现在就在飞机上了 就是当天出发去米兰的那天早上通知我 我已经来不及了 第二天自己担心真是阳性 所以第二天去检测也是怕害了身边的人 是不是我要把工厂身边的人的检测报告发上来 才能证明我确实是阴性呢?

litalia 发表于 1 小时前

我才是要被喷的那个人,别冤枉别人 ...

事情如何 大家怎么想  公道自在人心 我左右不了别人的想法 你也左右不了 每个人都有独立的判断 我也有权利把我的经过分享出来

如梦如幻hahaha 发表于 9 小时前
我就觉得这行程单有问题 上面啥也没写 ...

没问题。这是基本的行程。不是机票

ソ讨人嫌づ 发表于 7 小时前
用这种手段骗钱、必须曝光. ...

周边也有不少遇到这类情况的 我老乡1.6号的直飞 也是自己去检测一点问题没有 后面也是48小时出的问题 大家谨慎也就是谨慎48小时的检测 一般第一次检测扣不了那么多钱