此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人新闻] 劝你们大家不要去Prato瑞龙旅行社买票 本人11号付款定的1月26号的 米兰-

这个瑞龙的比 满满的想把责任推脱干净的

如梦如幻hahaha 发表于 2022-1-31 17:06
检测机构不出错? 核酸检测在医学上都不能说百分百准确 你觉得这钱扣的理所应当?旅行社一点责任都没有? ...

对报告单有疑惑你可以找检测公司理论。你报告单不合格走不了,不按票规扣那票规的意义在哪里?
抽的是你的血,验的是你的身体,关机票什么事? 你检测也可以自己约。
是不是你不会约才让旅行社约?
那你跟领事馆讲报告单是机构弄错了让他们给你绿码 你也可以回的去。

1. 报告单上核酸是阳性 走不了正常(或者你来得及去别的指定机构报告单拿的出来 你可以走)难道要交双倍检测费去两个机构做? 如果你愿意也是可以的。 但是应该没人会这样
2. 你重新验的检测机构已经被领馆除名。 只能证明之前的报告单不准确。提交健康码领馆并不会给你绿码上飞机
3. 检测于旅行社无关联,就像后面的检测你可以自己约。 购票前旅行社应该跟你讲过票规。
4. 旅行社是为了赚钱才安排检测这一块 毋庸置疑。 上不了飞机要损失也是肯定的。谁都不会白干活
5. 你可以拿报告单去机构求证,去领馆咨询。就算你请了律师也打不赢官司。所以你的处理结果只有拿回剩余票款
想要闹的话就砸店呗 ,就算警察抓到你也拿你没辙,顶多遣送你回去呗。 不就如你所愿了嘛?

如梦如幻hahaha 发表于 3 小时前
不说检测费用如何 他们旅行社要赚钱 也 ...

旅行社卖票,提供预约检测服务 还有一些强制性指定呢。我也不能理解他们手好长 什么都干。也有可能是买票的人不晓得做什么检测 所以他们提供这个服务。这也真的是 每个人的需求不一样。这2年看身边的好些都回去了 而且回去的代价 价格越来越高。什么时候才能降下来呀。

Excal_Zqr7Q 发表于 半小时前
真牛逼,给你十分钟 把自己当什么了? ...

还好只是个旅行社 不是航空公司 是航空公司就不止上天了 还能入地了

斤斤 发表于 1 分钟前
旅行社卖票,提供预约检测服务 还有一 ...

如果我们懂这些流程 还需要旅行社的服务干什么 高价买 是自己的选择 可是有些操作 让人真的难以启齿

如梦如幻hahaha 发表于 1 分钟前
如果我们懂这些流程 还需要旅行社的服 ...

所以都是自己摸索出来的
我以前一直以为买机票都要给护照首页的
后来知道不用。就都不给了
谁知道会不会被拿去汇款呢。

巴拉多精神院长 发表于 半小时前

1. 报告单上核酸是阳性 走不了正常 ...

瑞龙老板 我要知道你们安排的检测会出现这样的结果 我当然还会多安排好一个检测机构 不至于我如此被动 我们购票者不是因为出于信任你们旅行社 才会相信你们的安排 不会出现这种这么低级的错误?这么贵的机票钱都花了会在意多一次检测的费用?你可知道我们回国的期望不是钱能衡量的 你这跟无数人的官方说辞就不要堂而皇之的脱口而出了 让人觉得恶心 这个空子是你们钻的 我知道就算请律师也赢不了 法律多多少少还是懂点的 不然你旅行社也不可能现在开在那 至于砸店这种事 我不可能会干 这些扣的钱 我就当我给您交了学费

支持楼主,因为旅行社既然收了这个预约的钱就说明他们有这个义务要承担起这个责任,不能说拿了钱出了任何结果都是顾客买单,天下哪有这么好的事情

如梦如幻hahaha 发表于 2022-2-1 13:42
瑞龙老板 我要知道你们安排的检测会出现这样的结果 我当然还会多安排好一个检测机构 不至于我如此被动 我 ...

既然您尊称我一声瑞龙老板,请去把手续办一下,把店给我吧。
我也不必在华人街到处逛了

如梦如幻hahaha 发表于 2022-2-1 13:42
瑞龙老板 我要知道你们安排的检测会出现这样的结果 我当然还会多安排好一个检测机构 不至于我如此被动 我 ...

旅行社安排的机构就能100%给你想要的结果
那才是作假好吗? 用点脑子想想。
不对,但凡你有点脑子也会想得通了

巴拉多精神院长 发表于 1 分钟前
旅行社安排的机构就能100%给你想要的结 ...

你是谁 你自己心里清楚就行呗 就像有些事 心里应该更清楚

巴拉多精神院长 发表于 1 分钟前
旅行社安排的机构就能100%给你想要的结 ...

我是没脑子 我有脑子你们怎么赚的到我的学费 你说呢?

Genna梦 发表于 8 分钟前
支持楼主,因为旅行社既然收了这个预约 ...

这不就是明摆着的 又要理子 又要面子 敢做不敢认 你看他叫我删帖子也看的出来

如梦如幻hahaha 发表于 2022-2-1 13:56
我是没脑子 我有脑子你们怎么赚的到我的学费 你说呢?

既然你自己都说自己没脑子了。我何必再跟你解释下去呢?
继续解释只能说明我也跟你一样没脑子。
告辞~